布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] 新索华纳&索尼影视正版绿灯侠&洛杉矶之战DVD版本配置亮点...

绿灯侠,Green Lantern
(DVD9) (2011)

基本信息

洛杉矶之战Battle Los Angeles

基本信息

绿灯侠BD自带普通话,不算亮点。
洛杉矶之战倒是惊艳!!

白马王子217 发表于 2012-1-14 22:45
绿灯侠BD自带普通话,不算亮点。
洛杉矶之战倒是惊艳!!

哦!!!!是吗?但是港版的绿灯侠BD里木有国配哦!?

头像被屏蔽
洛杉矶之战无视了,9区的DVD已经有很清晰的上译国配了

亚森.罗宾! 发表于 2012-1-14 22:47
哦!!!!是吗?但是港版的绿灯侠BD里木有国配哦!?

港版不带跟C区带不带没关系,不是共版。
猩球崛起港版也不带国配,法版却带国配。

亮点,别高兴太早
这是卓越的配置信息,很坑爹。。。从来就不信卓越的
还是等够多的配置信息吧

又见LZ DVD买张自己看看不就知道了吗?

据说欧版有些版的绿灯侠是带国配的

楼主,你漏了《不明身份》。

基本信息

演员: 连姆•尼森 (Liam Neeson), 黛安•克鲁格 (Diane Kruger), 詹纽瑞•琼斯 (January Jones), 艾丹•奎因 (Aidan Quinn), 等
    导演: 佐米•希尔拉 (Jaume Serra)
    格式: 有字幕的, 彩色, 宽荧幕
    字幕语言: 简体中文, 英语
    配音语言: 汉语普通话, 英语
    外文名: Unknown
    屏幕比例: 1.85:1
    碟数: 1
    出版社: 中国录音录像出版总社
    出品公司: 美国华纳家庭娱乐有限公司
    发行公司: 上海新索音乐有限公司
    上映日期: 2011年11月1日
    投放市场的日期: 2012年1月20日
    片长: 113 分钟