布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: smallboy79

【6周年版庆】邓丽君《追悼盘》

雨田4109 发表于 2012-1-14 22:23
看来这碟正是昨天我鉴定的那个日版~~~~

哈哈,是那个哥们帮我发帖求鉴定的。

haohao12345 发表于 2012-1-14 22:00
.。。。。。。。。

!!!!!

哦,昨天你那哥们通过QQ找我帮助鉴定,聊了很久,我鉴定为金牛宫95日本版,可能你不太相信。
于是我建议再发卡坛让大家再看看,结果基本是我的意见。

Edison3 发表于 2012-1-14 22:12
想收一些邓姐的日版专辑,找到了淘宝上的行货店,价格200至300+不等,这个价位应该都是再版,不过没关系, ...

其实环球得也很不错

Edison3 发表于 2012-1-14 22:12
想收一些邓姐的日版专辑,找到了淘宝上的行货店,价格200至300+不等,这个价位应该都是再版,不过没关系, ...

小邓在金牛宫出唱片的时期,确实是她比较辉煌的时期,出了很多经典的好歌。看个人喜好了,有人并不喜欢这个时候小邓的声音。

雨田4109 发表于 2012-1-14 22:30
哦,昨天你那哥们通过QQ找我帮助鉴定,聊了很久,我鉴定为金牛宫95日本版,可能你不太相信。
于是我建议再 ...

呵呵。我那哥们还说是盗版呢,哈哈。很谨慎的一个人。感谢他帮我发帖。也谢谢你的鉴定。

smallboy79 发表于 2012-1-14 22:37
呵呵。我那哥们还说是盗版呢,哈哈。很谨慎的一个人。感谢他帮我发帖。也谢谢你的鉴定。 ...

这套碟我看到的行货价格是330,不知楼主是在行货店还是日版LJ店里淘的?
盗版(高仿)横竖卖不到这么个高价的,我相信日版LJ也不会便宜啊

Edison3 发表于 2012-1-14 22:40
这套碟我看到的行货价格是330,不知楼主是在行货店还是日版LJ店里淘的?
盗版(高仿)横竖卖不到这么个高 ...

厉害,我就是330买的,给包了运费。在淘宝买的,行货喔。

g5g5g5ubi 发表于 2012-1-14 22:31
其实环球得也很不错

我觉得也不错,可能我不是资深君迷,很多资深君迷都觉得环球不好。

呵呵,前两天有碟友晒了套邓姐日版演唱会,我也没看仔细,结果就是我手里的那套XRCD2的NHK演唱会(现在正在听哪)
那几天正在淘宝翻看邓姐的日版专辑,我也不是什么资深君迷,相信日版行货对我等是足够好了