布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【再接再厉】恶作剧之吻 - 电视原声带 台湾版

大家早上好,我又来晒碟了。今天发的是《恶作剧之吻》电视原声带!
当年一个暑假偶然迷上了这部剧,特地去找原声带,
发现原来很早就已经绝版了,后来幸运又让我找到,呵!
这是我收藏的原声带之一,还有一张是《仙剑奇侠传》,下次再摆上来给大家观摩下!

我收藏的是台湾再版,由于对其他版本不了解,所以不太知道它们的区别。不过貌似香港首版有VCD赠送的,香港首版没有再版过。

唱片封面 (纸盒装)

唱片底面

曲目

拉开纸盒

纸盒样式

打开纸盒(左边夹着6张剧照年历卡+歌词)

年历卡是正反两面都有的,如下,第一张正面(1月)

下面为第一张背面(2月)

因为实在太多,拍起来有点麻烦,所以其他月份就省略了,直接跳到歌词本,呵

歌词本正面

角色介绍

歌词内页

歌词本背面

总的来说,这张专辑的做工很精致,是恶迷的收藏佳品,就看一张专辑有那么多剧照就心动啦,哈。报告完毕!期待下次相遇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

AllenShow + 20 精品文章

非常耐听的一张原声。。

好像没出过内地版。

是阿尔法发行吧。。。

我喜欢这个剧的O.S.T,2还有范晓萱的那个幸福合作社呢,超喜欢的。

想起 发表于 2012-1-12 11:06
非常耐听的一张原声。。

好像没出过内地版。

的确没发行过内地版,其实台版更有质感呢
现在的内地版做得像盗版一样,价钱又贵,实在很难下得了手

飞天珠 发表于 2012-1-12 11:12
我喜欢这个剧的O.S.T,2还有范晓萱的那个幸福合作社呢,超喜欢的。

范晓萱那首歌的确很有幸福feel,不过个人认为,其他的就没有太出色了,与1相比

阿尔发出品的质量真心很不错,当时爱死剧集里面的歌曲了

歌还不错 剧就...

x!nger 发表于 2012-1-12 11:26
阿尔发出品的质量真心很不错,当时爱死剧集里面的歌曲了

台湾出的专辑质量都不错的,无论什么方面

g5g5g5ubi 发表于 2012-1-12 11:30
歌还不错 剧就...

那听歌就好听歌就好,哈

losman 发表于 2012-1-12 11:33
台湾出的专辑质量都不错的,无论什么方面

看了这帖我想你就不会说台湾出的专辑质量都不错的 其实偶尔也会有例外
http://www.blufans.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1