布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【贺改版】 明哥 黄耀明 - 我的廿一世纪 香港首版

发帖发上瘾啦,哈哈,又翻出一张陈年作品,2003年明哥黄耀明的《我的廿一世纪》
这是一张粤语专辑,貌似论坛里晒的大多数都是国语专辑,不知道合不合大家口味
不过就算听不懂也没所谓吧,听黄耀明的声音本身就是一种享受
废话不多说了,希望大家会喜欢吧!

这版本是香港首版,后来出第二版增加AVCD,第二版已经绝版多时了,首版还可以在淘宝上找得到

唱片封面+CD+歌词海报+写真集

唱片底面

从纸盒拉出CD

这是大家喜爱的塑料盒包装

写真内页(超有质感的~~~)

歌词海报正面

歌词海报背面

所有附件!!!

这张专辑总的来说质素很高,会越听越有味道
没听过的朋友有兴趣的话可以上网去听一下~~~
报告完毕!希望你们会喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

北极 + 5 明哥的碟报要支持下
AllenShow + 40 + 1 贺改版 特别奖励!!!

这张是经典,买的是第二版的二手,没有侧标

ilb 发表于 2012-1-11 18:24
这张是经典,买的是第二版的二手,没有侧标

第二版有身外情和下落不明的remix版,这两首我都特喜欢,不过太贵了,所以就只收了第一版

身外情确实是一首好歌,英皇给他出的那张4CD精选,也不错,前期后期好歌都有收录

ilb 发表于 2012-1-11 19:25
身外情确实是一首好歌,英皇给他出的那张4CD精选,也不错,前期后期好歌都有收录 ...

那张专辑音质可以吗?设计会不会太简单?你知道,英皇出精选向来很坑爹的

losman 发表于 2012-1-11 19:28
那张专辑音质可以吗?设计会不会太简单?你知道,英皇出精选向来很坑爹的 ...

不错的,香港索尼压片,有类似王菲《寓言》精装版的画册,单独的歌词本

ilb 发表于 2012-1-11 19:35
不错的,香港索尼压片,有类似王菲《寓言》精装版的画册,单独的歌词本 ...

画册上是新拍的照片吗?

losman 发表于 2012-1-11 19:50
画册上是新拍的照片吗?

应该是,不同于“廿一世纪”、“若水”“king of road”这几张造型

明·哥的要顶

今年4月红馆演唱会哦

而且很可能达明要重组再开25周年CON了。

但我最期待的还是明日歌厅能来上海了。。。