布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【E神 陈医生】 陈奕迅 - Time Flies 香港精装首版

看见许多碟友纷纷出来“晒”碟,自己也心动了
所以拿出照相机和Eason的Time Flies拍一拍, Po上来跟大家分享下
这张专辑不多做介绍了,相信喜欢Eason的朋友都知道这张专辑多精彩、多耐听
(顺道一提,陈医生的?大碟 我真的听不懂,个人不太喜欢,少了很多以前的味道
Anyway,还是期待他下次的表现啦。哈哈!)
新手发帖,拍照技术不好,希望大家将就看了。。。

我收藏的这个版本是香港首版,纸盒包装的,后来有发行塑料盒包装的第二版,不过个人还是喜欢这一版多点

此为唱片正面

唱片反面

曲目

第一次翻开

第二次翻开

第三次翻开,左边cd,右边dvd,中间的为歌词+两个相集

歌词其实就是一张纸

两个相集的正面,相集也是像歌词那样,折叠型的

相集反面

外包装的宣传贴纸,哈,皱皱的。。。

做一次碟报原来真的不是那么容易
让我向那些慷慨与大家分享的碟友致敬!
也希望大家一起继续支持正版CD!维护这个传统工业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

dongken2007 + 20 很给力!
yfmiqi + 15 为造型而语塞
AllenShow + 20 精品文章

我居然喜欢这身造型

飞天珠 发表于 2012-1-11 15:00
我居然喜欢这身造型

哈哈。算是一种突破吧!

这种包装很容易划碟啊 …… 我还是喜欢后来的普通包装的 ……

支持新人晒碟。。。。支持医生!!!!!!!!!!

小王子 发表于 2012-1-11 16:01
这种包装很容易划碟啊 …… 我还是喜欢后来的普通包装的 ……

的确,如果加上以前那种装碟的保护袋就更好了

AllenShow 发表于 2012-1-11 16:43
支持新人晒碟。。。。支持医生!!!!!!!!!!

多谢支持,以后会继续晒碟

感谢楼主贴图,这张自己也买了,也很喜欢这张EP,确实第一版做的要好点,再次多谢楼主了。

kaikai988 发表于 2012-1-11 17:01
感谢楼主贴图,这张自己也买了,也很喜欢这张EP,确实第一版做的要好点,再次多谢楼主了。 ...

这张专辑的确做得很有质感,能够找到同好很开心呢

他的专辑现在几乎都很伤碟,料是很足但不喜欢这样的包装