布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【布鲁CD贺新年】赶个末班车

本来前几天就想发帖了,这几天和相机较了几天劲,只好赶个末班车了。
不算磁带的话,CD收了10年有余了,很感谢家里人的引导,正版的思维从小就产生了,从小在留声机旁听着唱片长大。
我至今还保留着接触的第一盘舅舅给我的卡带童安格《其实你不懂我的心》。
如今已经长大,买的CD唱片有些或许热情已经不在,但每一张满载的都是自己的回忆。
引用一句歌词:“就算是世界要倾斜,亲爱的我也绝不说离别”。

煽过了情就该上图了,要准备晒碟是才发现这是一项很艰巨的任务,只能晒一小部分千禧年之后不远也不近的

我的小部分亲笔签名CD

周杰伦专区

最后来张擦边球
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

softandy + 20 很给力!
jwq + 30 我喜欢!!
AllenShow + 38 + 2 布鲁CD贺新年 特别奖励

支持米其林

评分

yfmiqi + 10 感谢从蓝光区前来抢沙发

支持米其林!!!米其林是啥意思啊。。。
楼主不厚道啊 设置了回复却不自爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

yfmiqi + 10 因为你只坐了板凳啊,嘎嘎嘎

我还以为今天没人发活动贴了呢。。。。还好楼主替我挽尊。。。。。

评分

yfmiqi + 10 不会吧

表示楼主 赶紧自曝!!

评分

yfmiqi + 10 感谢

我要看图!!

评分

yfmiqi + 10 多谢

我说到做到一定参加啊,就是晚了点儿,向大家谢罪

评分

AllenShow + 20 精神可嘉

恭喜 “布鲁CD贺新年”第8位人气王也已经产生!! yfmiqi!! 2012年1月5日
http://www.blufans.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

评分

yfmiqi + 10 受宠若惊啊

原帖由 ilb 于 2012-1-5 22:13 发表
表示楼主 赶紧自曝!!

说了这只是小部分,就这都把我累惨了

哇 盗梦空间原声!!!!!!!!心水了很久都没舍得买!!!
楼主你知道我在想什么吗??????????

评分

yfmiqi + 10