布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 湖人,难忘的2010年总决赛

作为一个湖人球迷。2010年的总决赛大战酣畅淋漓,打败宿敌夺得冠军。特叫在米国的朋友代买此碟。看论坛上都没有晒过这碟?也算首爆?
A区,无中文解说 。共四碟,7场比赛,再加一部迷你比赛总结。
看篮球的了解,就是听着外语看比赛也是没问题的。希望论坛上的NBA迷能喜欢。特别是湖人迷,这张值得收藏。毕竟是目前市面上湖人拿冠军的唯一官方BD。
看图。
带外套的:

外套背部

内封正面

详细信息,共13小时半。呃,好长,7场比赛下来。

打开来看,活动页2页4碟。

每一碟碟面都标注了比赛比分

翻过来看第二第三碟

第二碟碟面。比赛很纠结啊。

第三碟碟面,湖人的转折点啊

最后一碟,最后一场,防守制胜。

最后来个竖立的

比赛成为历史。买碟就为了将来的某一天都可以随时拿出来回味。跟电影一样的情结。
湖人与凯尔特人的血海深仇啊。论坛上应该是有不少波士顿迷的。请原谅哈。
谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fengyeshang + 20
阿布 + 5 布鲁首报特别奖!!
rhapsody_xyq + 10 再降价了也搞一套!
shi + 15
softandy + 15

顶一下,体育蓝光又现一个

这个太赞了,请问什么渠道买的亚马逊有吗

原帖由 TTshirt 于 2012-1-5 14:41 发表
这个太赞了,请问什么渠道买的亚马逊有吗

美亚买的。飞哥那就有。。。。

评分

TTshirt + 20 谢谢

顶,又一部体育蓝光片

不看篮球的路过……
但这确实是个好东西……

好奇下价格,也想要

原帖由 南方以南 于 2012-1-5 18:04 发表
好奇下价格,也想要

呵呵,我是托朋友美亚上买的。查一下美亚就清楚了。

这个价格不便宜,等降价了要拿一套,
当年全年湖人赢球的高清比赛我基本都下全了!

我了个去…我喜欢啊……