布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 貓熊弟弟

【布魯CD賀新年】My Collection Of Fucking Adele 我的呆姐全集

原帖由 貓熊弟弟 于 2012-1-5 16:24 发表

Target商店發行不久就絕版了~

我也是在Ebay買的,不過那時候比較便宜,164元搞定(含聖地亞哥到我家的運費)
target好厉害 老是有独占。。。。可惜绝的好快啊 太火了

原帖由 AllenShow 于 2012-1-5 16:07 发表
贝格好恶心
之前诺拉琼斯的内地版不也有映像版的吗 诺拉也是EMI的 所以映像应该争取贝格的授权。。。或许贝格脑残不放版权吧?

諾拉瓊斯我印象中一直都是EMI家的誒~

我和貝格音樂的私下互動

貓熊的推論:就是貝格總部尚未授權給中國部(最後一次發問,人家都裝傻不Re我了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

AllenShow + 20 猫熊研究员最新研究成果!

版本好多 画面好河蟹

原帖由 AllenShow 于 2012-1-5 16:30 发表
target好厉害 老是有独占。。。。可惜绝的好快啊 太火了

Target版狠快銷售一空絕版的,遇到喜歡的專輯要及時買唷

原帖由 貓熊弟弟 于 2012-1-5 16:36 发表

諾拉瓊斯我印象中一直都是EMI家的誒~

我和貝格音樂的私下互動

貓熊的推論:就是貝格總部尚未授權給中國部(最後一次發問,人家都裝傻不Re我了) ...
。。。。。应该就是这结论了 。。。。

不过我感觉不是人气的问题哎 贝格已经引进发行的那几张不见得比阿呆红吧
我感觉是等待一个时机 有可能配合演出再发。。。 再不就是阿呆的团队不让发。。。。

原帖由 AllenShow 于 2012-1-5 17:01 发表
不过我感觉不是人气的问题哎 贝格已经引进发行的那几张不见得比阿呆红吧
我感觉是等待一个时机 有可能配合演出再发。。。 再不就是阿呆的团队不让发。。。。 ...

我堅信是貝格音樂總部不肯授權,外加中國辦事處的人又沒狠用心地去爭取發行權

再顶下猫熊的复出之作。。。。。天熊再临!!!

头像被屏蔽
再顶一次adele

顶ADELE,顶日版!!!!!日版太厚道了!!!