布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【布魯CD賀新年】My Collection Of Fucking Adele 我的呆姐全集

太久不發碟報了,加上燈光和數位相機又給我臉色看,出來的相片都是昏暗(Dirty)系的

2011西洋樂壇誰最屌?
如果你的回答不是我家呆姐——愛黛兒 Adele,就說明你奧到一億光年外惹!麻煩請你趕緊回到外太空,地球不適合你居住耶~

先來兩張全家福 :)
《十九歲 19》日本版/《十九歲 19 英國金榜冠軍LIVE升級盘2CD》台灣版/《二十一歲 21》台灣&日本&歐洲特別(希臘)&美國Target版/《皇家亞伯廳現場演唱會 CD+DVD  Live At The Royal Albert Hal CD+DVD》澳洲版/《皇家亞伯廳現場演唱會 CD+BD  Live At The Royal Albert Hal CD+BD》台灣版

《二十一歲 21》美國塔吉特2CD版 US Target 2CD Deluxe Version(全球獨佔 Need You Now)

《十九歲 19》首版日本通常盤(錄音室專輯全球實體獨佔3首歌曲)

最後Bonus Single《Hometown Glory》(全球獨佔一首Live曲目)

我絕對不會是全球蒐集呆姐的唱片最完整的人,但是我絕對是把蒐集呆姐的實體曲目蒐集得最完整的人!

呆姐萬歲~Adelephant Viva~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

softandy + 20 很给力!
g5g5g5ubi + 20
dongken2007 + 20 赞一个!
yfmiqi + 15
sean + 20 原创内容
AllenShow + 32 + 1 布魯CD賀新年 特別獎勵!!

沙發我自己坐,網速現在超慢

我发觉我需要翻译
LZ个阿黛尔控

原帖由 貓熊弟弟 于 2012-1-4 21:51 发表
沙發我自己坐,網速現在超慢
猫熊研究员好不厚道啊  居然不把沙发留给我!!!!!!!!!!!!!!!!!

在我的摄图指導下 猫熊你拍的不是挺好的嘛!!!!!!!!!!!!!谦虚个P啊 不过怎么只有2张你还说传了10+分钟?? 我吐血、、、

原帖由 sean 于 2012-1-4 21:58 发表
我发觉我需要翻译
LZ个阿黛尔控

看我簽名不解釋

原帖由 AllenShow 于 2012-1-4 22:01 发表
在我的摄图知道下 猫熊你拍的不是挺好的嘛!!!!!!!!!!!!!谦虚个P啊 不过怎么只有2张你还说传了10+分钟?? 我吐血、、、

等你那麼久你也不來坐沙發,我就自己坐了~

傳了10分鐘是指用那該死的附件~(一個都沒傳上)

我換外聯相冊了~

原帖由 貓熊弟弟 于 2012-1-4 22:03 发表

等你那麼久你也不來坐沙發,我就自己坐了~

傳了10分鐘是指用那該死的附件~(一個都沒傳上)

我換外聯相冊了~
囧歪歪。。。真是辛苦你啦 傳那麼久還失敗。。。真的很不好意思呢。。。不過外鏈也好。。。

最左邊那個藍標的是什麽版本?

原帖由 AllenShow 于 2012-1-4 22:07 发表
最左邊那個藍標的是什麽版本?

朋友送的澳洲版~