布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: touji0932

关于MC的精选的问题。求助于达人。尤其是熊猫。。

原帖由 貓熊弟弟 于 2012-1-4 12:39 发表
瑪麗亞凱莉 Mariah Carey「跨世紀冠軍精選 Greatest Hits 2CD」 我個人買了台灣再版通常盤和日本盤的~

「All I Want for Christmas is You 你是我最想要的聖誕禮物」Soso Def Remix 在台灣是作為【首批】加值曲目發 ...

28首的不是和美国大众版一样更普通、、

话说28首这个版本露天和奇摩上全新的和二手的还有有卖。
首批29首的确是不见了。

原帖由 AllenShow 于 2012-1-3 22:54 发表
你多少錢收的啊~~~

158元 全新不拆。
28首版的也要120元上下。

那你赚着了

赚翻了。。。。。。眼红。。。。。。

原帖由 touji0932 于 2012-1-4 17:56 发表

28首的不是和美国大众版一样更普通、、

话说28首这个版本露天和奇摩上全新的和二手的还有有卖。
首批29首的确是不见了。

你大錯特錯了~

台灣的28首和美國的28首是不一樣的

回复 35# 的帖子

对我来说 多歌的版本 和首批的版本 就比下一批次的和少歌曲的版本要好一些。。。。

原帖由 steve519 于 2012-1-3 22:55 发表
日版貌似当年也有一本解说画册的,不过不是附在CD里的。画册有很多图片和解说。

我买过日版全新未拆,拆开之后只是多一本黑白印刷的英文日文歌词对照
没有见到画册
可能是另附的?那就很奇怪了

所以有請各路牛糞把日版 曬出來哦。。。。。。