布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: touji0932

关于MC的精选的问题。求助于达人。尤其是熊猫。。

回复 20# 的帖子

MM回老家 正在考虑要不要和她一起......

头像被屏蔽
原帖由 g5g5g5ubi 于 2012-1-4 12:12 发表
MM回老家 正在考虑要不要和她一起......

跟她回去见见长辈吧。。。记住,一定要把丈母娘哄开心了。。。

好吧!

两个大叔交流见家长心得。。。。小弟我退散。。。。。

头像被屏蔽
原帖由 g5g5g5ubi 于 2012-1-4 12:17 发表
好吧!

祝你马到成功。。。

头像被屏蔽
原帖由 AllenShow 于 2012-1-4 12:18 发表
两个大叔交流见家长心得。。。。小弟我退散。。。。。

你也学着点,以后用得着。。。

瑪麗亞凱莉 Mariah Carey「跨世紀冠軍精選 Greatest Hits 2CD」 我個人買了台灣再版通常盤和日本盤的~

「All I Want for Christmas is You 你是我最想要的聖誕禮物」Soso Def Remix 在台灣是作為【首批】加值曲目發行的,而在其他屬於「國際地區」的國家都是普通意義上的Bonus Track!所以你現在若去台灣唱片行,買到的一定是「跨世紀冠軍精選 Greatest Hits 2CD」的再版,即28 Tracks嚕~

關於你1L PO的第二張圖片中“.......讓你完整擁有【二十九】首超級流行天后瑪麗亞凱莉.....”,而曲目列表卻是【二十八】首,這個屬於台灣索尼音樂校正人員工作疏忽,他們把這個錯誤的訊息也有提供給各大網際通路銷售商的啦,會讓消費者疑惑

我之前也有去找台灣Sony Music 經典研究部(MC的專輯目前不屬於西洋部在Control,所以我朋友喬迪愛莫能助)的員工進行洽詢,可能因為時間真的太久了,對方又是新晉員工,所以得到的答覆讓我只能苦笑~

這張台版超讚的,尤其中英文歌詞本+音樂大事紀 全球獨佔喔~(中國版也是Copy台灣版的,但是Delete了好多內容)

因為這張29 Tracks的版本太普通了(正常的非美國版本都這麼多歌),所以28 tracks 的台灣再版,就顯得超彌足珍貴,全球僅此一版喔(台灣已經缺貨了,可能不會再壓片了喔),當然啦日本更讚(最多歌曲)哩,還好我也有買

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

AllenShow + 8 + 1 + 1 请允许我叫你猫熊研究员。。。 ...

猫熊研究员 你的研究成果真是太赞了。。。让我由衷期待你的adele中文研究报告。。。

原帖由 AllenShow 于 2012-1-4 12:46 发表
猫熊研究员 你的研究成果真是太赞了。。。让我由衷期待你的adele中文研究报告。。。

等下就去拍照喔~Coming Soon