布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于MC的精选的问题。求助于达人。尤其是熊猫。。

这个的台版有2个封底。一定是一个为再版 一个是首版。
请问15首的这个是不是首版?
记得看台湾电视广告说首批加送BOUNS TRACK,

这2个封底 除了第15首之外 上面的解说也有一句话的区别。但是明明28歌曲 也说29首全收录。到底实际是多少?

现在淘宝卖的到底是第一种的15首封底 还是第二种的14首封底?
记得熊猫在75家买过这个吧?是哪个封底的?
目前在露天看都是14曲封底的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我从我手上两个欧版的对比来看 29曲编号在前 28曲编号在后 但相差不多
说明29曲发行在前 但说首版再版有点那个吧 这就是2个版本~ 一个无bonus版本 和 一个bonus track版本
~~没首、再的说法吧。。。个人见解 不要拍砖哈 拍砖也别太凶!!!

是猫熊不是熊猫,应该就是两个版本

原帖由 AllenShow 于 2012-1-3 22:40 发表
我从我手上两个欧版的对比来看 29曲编号在前 28曲编号在后 但相差不多
说明29曲发行在前 但说首版再版有点那个吧 这就是2个版本~ 一个无bonus版本 和 一个bonus track版本
~~没首、再的说法吧。。。个人见解 不要拍 ...

准确的说应该是首批 和下一批更好对吧。。
首批15首 之后的就是14首。
就和西城精选一样 首批是书样的 之后的是正常盒子的。。

话说欧版也有29首版本啊。。
还以为是亚洲独占。。

还是日版的最好,曲目最多,连VIRGIN时期的NEVER TOO FAR..HERO都收录了

原帖由 steve519 于 2012-1-3 22:45 发表
还是日版的最好,曲目最多,连VIRGIN时期的NEVER TOO FAR..HERO都收录了

但是台版里面的写真解说册很好。
引进版首版的写真册删东西了。
把关于MC和台湾的部分的大事记都删光了。
日期上也没有台湾版详细。

而且还删了一些 MC作品年表。

所以这个台版也是全球独家。

日版的解说实在看不懂。日版的已经有个没侧标品相一般的听着玩了。
台湾版的准备留着。

回复 4# 的帖子

是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~29肯定先發行的。。。

原帖由 AllenShow 于 2012-1-3 22:48 发表
是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~29肯定先發行的。。。

安心了。
我手里的是29首的版本。
刚问店家说是台湾刚发 他就买的。确信是最早的批次了。
后来淘宝卖的应该和露天一样 是28首了。

多花的30元也算值得。

你多少錢收的啊~~~

原帖由 touji0932 于 2012-1-3 22:53 发表

安心了。
我手里的是29首的版本。
刚问店家说是台湾刚发 他就买的。确信是最早的批次了。
后来淘宝卖的应该和露天一样 是28首了。

多花的30元也算值得。 ...

是这样,原来是炫耀帖