布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yfmiqi

【还债帖】周杰伦《叶惠美》内地精装豪华版

K891015 发表于 2012-8-23 15:01
新索的正品一般都是X4 K4 Z2 没见过G的呀
后期的叶惠美七里香伪造品很多的  防不胜防啊 ...

这批碟应该是当年动感地带的赠品  从歌词看是早期的版本  不是后期印刷模糊的再版

东西肯定是正版的  买了那么多年碟正版还是盗版我分的来哈

K891015 发表于 2012-8-23 15:01
新索的正品一般都是X4 K4 Z2 没见过G的呀
后期的叶惠美七里香伪造品很多的  防不胜防啊 ...

这不一定  新索最早期的都是I线   后来04年的【七里香】预购首版也用过Z线   G404这个我也是第一次见

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-8-23 11:01
没啥好拍的啊  就一般的叶惠美简装版   IFPI是G404  不知是哪里的?

从碟面看肯定是正版的  我只是对这 ...

G4**是河北纪元光电的,应该是正版。。。你上个图看看啊。。。

K891015 发表于 2012-8-23 15:23
典型的是 我们楼里有位朋友 买到了Alfa+SonyBMG标的叶惠美 盗版商也可谓与时俱进啊 ...

刺瞎本人狗眼的版本

头像被屏蔽
K891015 发表于 2012-8-23 15:23
典型的是 我们楼里有位朋友 买到了Alfa+SonyBMG标的叶惠美 盗版商也可谓与时俱进啊 ...

后来SB再版的也说不定。。。PS,Sony BMG的缩写真亮。。。

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-8-23 15:27
这不一定  新索最早期的都是I线   后来04年的【七里香】预购首版也用过Z线   G404这个我也是第一次见 ...

明儿你起个英文名字,就叫Sony BMG吧。。。哈哈哈。。。