布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yfmiqi

【还债帖】周杰伦《叶惠美》内地精装豪华版

gerry 发表于 2012-8-18 23:05
继续挖个坟啊   最近买了张叶惠美小标简装  里面是G线  这是啥情况?  我忘记拼图精装版是X线的么? ...

我怀疑是盗版

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-8-18 23:05
继续挖个坟啊   最近买了张叶惠美小标简装  里面是G线  这是啥情况?  我忘记拼图精装版是X线的么? ...

G后面是什么啊?你真纠结。。。应该是正版的,以前好像在百度贴吧里也有人说过。。。

K891015 发表于 2012-8-22 15:05
我怀疑是盗版

额盗版不至于  碟面都是阿尔法的首版印刷   

翻了下贴吧的帖子   有人说是当年动感地带赠品碟就是这个G204

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-8-22 20:38
额盗版不至于  碟面都是阿尔法的首版印刷   

翻了下贴吧的帖子   有人说是当年动感地带赠品碟就是这个G2 ...

你上图吧,内圈,封面,封底,碟面。。。各种图。。。

mamacwx 发表于 2012-1-2 20:11
这张碟,非常棒,堪称内地版之最
这张碟多我来说也很有意义,那时大概是04年吧,在大楼上发现了这张 ...

当时卖55 我嫌贵 该死 再也买不到喽 现在的价格我下不了手喽

haopingan 发表于 2012-8-22 22:25
你上图吧,内圈,封面,封底,碟面。。。各种图。。。

没啥好拍的啊  就一般的叶惠美简装版   IFPI是G404  不知是哪里的?

从碟面看肯定是正版的  我只是对这个IFPI有点疑惑

gerry 发表于 2012-8-23 11:01
没啥好拍的啊  就一般的叶惠美简装版   IFPI是G404  不知是哪里的?

从碟面看肯定是正版的  我只是对这 ...

新索的正品一般都是X4 K4 Z2 没见过G的呀
后期的叶惠美七里香伪造品很多的  防不胜防啊

in the name of JAY

gerry 发表于 2012-8-23 11:01

从碟面看肯定是正版的  我只是对这 ...

碟面上的信息 应该都没什么差别的呀

典型的是 我们楼里有位朋友 买到了Alfa+SonyBMG标的叶惠美 盗版商也可谓与时俱进啊