布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yfmiqi

【还债帖】周杰伦《叶惠美》内地精装豪华版

原帖由 AllenShow 于 2012-1-3 16:44 发表
。。。。你居然原价处理

你不是只要全新未拆的吗?

原帖由 羚羊草枝摆 于 2012-1-3 12:14 发表
是不是当初两个mv都过不了。。。

是滴,一个黑帮、一个舞刀弄枪

原帖由 gerry 于 2012-1-3 13:30 发表
标题很委屈嘛   不过你这个为啥没音像标?

真好看  不过那个拼图似乎淘宝有单卖的  50多 还算可以

重点是歌词本真厚真高端  

有音像标啊,帖子上的图做了柔光处理,给你看原图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

gerry + 15 音像标万岁!

原帖由 yfmiqi 于 2012-1-3 18:26 发表

有音像标啊,帖子上的图做了柔光处理,给你看原图
哈哈哈哈哈哈哈 还真是 我本来也以为没音像标

原帖由 yfmiqi 于 2012-1-3 18:23 发表

你不是只要全新未拆的吗?
对于特别稀缺品种可以有例外。。。。

评分

yfmiqi + 10 这倒不稀缺,只是有点贵

原帖由 gerry 于 2012-1-3 13:30 发表
标题很委屈嘛   不过你这个为啥没音像标?

真好看  不过那个拼图似乎淘宝有单卖的  50多 还算可以

重点是歌词本真厚真高端  

那个单卖的拼图,是后发的赠品,拼图的形状是不一样的,我不是说了我有三个拼图,有一个单独封装的就是卓越免费送的

原帖由 yfmiqi 于 2012-1-3 23:14 发表

那个单卖的拼图,是后发的赠品,拼图的形状是不一样的,我不是说了我有三个拼图,有一个单独封装的就是卓越免费送的
救命啊 居然卓越免费送叶惠美拼图???我要吐血了
放到现在的话 我早就买个10几个了。。。。:a102:a102
话说被亚马逊收购前的卓越的确很不错 很多不错的赠品

评分

yfmiqi + 10 是滴,送了我好多

卓越还送个拼图!

当时小觉得35太贵了 就买了20的平装版

还好七里香买了32的邮票版
有台版就可以了 ALFA有模糊VCD JVR有卡壳DVD 都屌爆了

回复 1# 的帖子

06年 淘宝一个卖家 卖35一张 买了几张 现在只剩两张了 没想到这个版本还稀少 以为很多呢