布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【还债帖】周杰伦《叶惠美》内地精装豪华版

周杰伦
叶惠美
内地精装豪华版

发行日期:2003年7月31日

制作:阿尔发音乐股份有限公司

发行:新力哥伦比亚音乐股份有限公司
01. 以父之名
02. 懦夫
03. 晴天
04. 三年二班
05. 东风破
06. 你听得到
07. 同一种调调
08. 她的睫毛
09. 爱情悬崖
10. 梯田
11. 双刀

★谢谢观赏★
版权唯我所有 转载注明出处

后记
这张碟是我2003年初识网购的第一张订单,在上网中无意接触到卓越网,
发现这世界上还有预售的存在,立马决定订购,当时用的还是邮局汇款的方式。
预售期页面标注的赠品是和台版一样的VCD,因为新索出货的原因直到9月初才拿到,
收到才发现加赠品变成了拼图,而卓越还免费赠送宣传大海报一张,算是个惊喜!
这张海报的质感和印刷也非常精美,在新索以后的海报中再无来者。
顾名思义,【还债帖】就是还2011年的碟报债,答应了坛友,
却因时间问题跳票至今,实在是深感遗憾,在新的一年我会尽力加快进度,
老碟新碟希望能都有所涉及,【贺新年碟报】也在加紧制作中,不日上帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

softandy + 20 顶兄弟啊
gerry + 15 债已还清!
AllenShow + 30 + 1 支持还债!!
dongken2007 + 20 精品文章
x!nger + 15 最爱的《叶惠美》

这张碟,非常棒,堪称内地版之最
这张碟多我来说也很有意义,那时大概是04年吧,在大楼上发现了这张碟
发现叶惠美居然还有这种版本(那时根本不懂网购,台版什么的)
但是大楼卖88,太贵了就没买,后来过了一年05年那会了,又去看结果发现还有这个,于是就掏钱买了。那时我觉得88买个CD真是天价啊,不过现在看来买的真是值了

评分

yfmiqi + 10 你很幸运啊

这张我也有 当初75买的 老板一分也不肯便宜

评分

yfmiqi + 10 是啊,好贵啊

天碟啊!原来杰伦的那几张专辑都有这么好的精装版本!!!

评分

yfmiqi + 10 是滴

回复 2# 的帖子

03年的时候因为非典时期,被关在学校,后来出来上网就认识了卓越、贝塔斯曼、当当等网站,记得当时价钱不是88,要不然我一个穷学生也不会买了,我预售的时候不知道能放在一张单里,每种版本一单,白白多花了两倍邮费。

回复 3# 的帖子

实体店好像都很贵

回复 5# 的帖子

我得内地版,基本都是音像店或者商场买的
现在看看价格比网上贵好多

评分

yfmiqi + 10

你知道我在想什么吗???米哥,

回复 8# 的帖子

说,只要我能满足你

一直一直在口水这张。。
最爱最爱最爱的专辑。。