布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 《布鲁贺元旦晒碟》:美女配铁盒 比比谁更靓(已更新)

迎众多碟友要求,把美女晒碟单独开一贴,为了这个创意,我煞费苦心,冒着被老婆骂的危险,顶风作案,希望大家喜欢。
    参与的都是我们单位的女主播,有播新闻的,有播专题,特此申明不是鄙人的内人,千万不要误会。
   另外,美女美不美,见仁见智,本人只提供照片,不发表意见。
   所选铁盒为本人认为今年之十大,仅此而已。
  只为大家提供一个多样晒铁的想法,希望晒铁方式百花齐放,见笑海涵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

rhapsody_xyq + 10 晒完碟,你少不了请人家吃饭:) ...
how007 + 20 闭月羞花落雁都在,沉鱼呢?期待续集和成人版,^_ ...
皮蛋 + 10
7355amd + 30 快点更新啊
softandy + 10
shi + 15
木维 + 15
009 + 15 哈哈!绝对支持晒美女
ngh913 + 20 喜欢素颜美!狂顶
dazhihui2 + 20 很新颖,有创意~
fengyeshang + 10 + 4 布鲁贺元旦晒碟特别奖励~
支持蓝光 + 20 很强啊。。。很有新意!!!

都是素面朝天,女人是要化妆的。

很有新意啊  这个还真有难度 要征求美女同意啊 !!!支持

假公济私了,为了布鲁。

我承认,我是来看美女的

看来a-song是把手下的美女用来当模特了,呵呵

我也 承认,我是来看美女的

原帖由 19821010zu 于 2011-12-31 16:56 发表
我也 承认,我是来看美女的

大家都一样

第一位美女还是挺有气质的

很有创意的晒碟方式,要是能有更多美女助阵就更好了