布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 【布鲁贺元旦晒碟】电影是文化 收碟要有爱 晒碟要用情!

看到各位都在一堆一堆的晒啊。。。真无语。
我家超级小,没地方全滩地上晒
我也没有钱,不可能一张盘买个7、8张
我还超级懒,之前都曝过不肯能再倒腾到一起重新晒一次。

但是,我有爱,我有手艺。。。我喜欢的东西就全身心的投入进去。

今天,我就晒四张。凝聚了我对本片的热爱以及对电影文化的投入程度。

仅在新年之际,祝所有有爱的DY,元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

how007 + 10 文艺青年不2
皮蛋 + 10
泸州老叫 + 20 NB。。满分
鸽子 + 15 都是极品。
jeetkunedo + 5
7355amd + 28 与众不同
lovetbb + 5 太赞了
008 + 10
扎古 + 38 + 10 没话讲了!!!!
caifan + 40
justineyuan + 10 加分给爱~
softandy + 15
fengyeshang + 20 + 6 布鲁贺元旦晒碟特别奖励~
支持蓝光 + 20 懒不是理由 呵呵!!!
qzm_760921 + 10
butera + 20
yfmiqi + 20 分儿又光光了
木维 + 15

就是个加分啊

您这是晒碟吗?

原帖由 yfmiqi 于 2011-12-30 21:52 发表
您这是晒碟吗?

我晒的是对碟的爱!晒的是爱上一部影片,收藏一套影碟,然后把一堆零件变成故事角色的爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

绝对精品,连照片拍的也是。

你这是没钱吗?这不打击人吗

加分

多晒点碟吧 呵呵!~~ 不想晒之前晒过得就晒新到的

单单这4张 顶人家7、 8张了

手艺没话说 对高达的爱没法同LZ相比