布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 多喜爱高清

[活动] 新鲜热辣出炉《海洋》,附感想

虽然泰盛的GHIBLI系列也是书册包装,但是.......泰盛在我心里的地位岂是华录可以比拟的?
哈哈哈哈哈.......

原帖由 恐龙星球 于 2011-12-28 12:52 发表
虽然泰盛的GHIBLI系列也是书册包装,但是.......泰盛在我心里的地位岂是华录可以比拟的?
哈哈哈哈哈.......

http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=96976&highlight=%E5%90%89%E5%8D%9C%E5%8A%9B

方的没地方放,会有胶盒版吗?

原帖由 太平梳打 于 2011-12-28 12:17 发表
国外正版也好些用这样书册直接卡碟的设计,国外也有很双碟碟的产品,用一个纸套把其中附赠的一张碟装起来,放在PP盒里面......这些种种被誉为“很像盗版”的做法,出现在老外的产品上没人说,出现在国内的产品就有人说,看来还是 ...

国外的“很想盗版”我说给谁听呢?  碟友吐槽吐槽提点建议就火气那么大算什么意思呢

好是好看,可是个人有点不接受正方形的包装,这与常见的长方形碟盒放在一起,很不协调嘛~~~

支持热辣辣感想~

头像被屏蔽
《霸王别姬》的包装总成样子已经在我的心目中勾画了出来

这种包装................只想说霸王能换回胶盒吗.

头像被屏蔽
原帖由 jerry5337 于 2011-12-28 13:25 发表

国外的“很想盗版”我说给谁听呢?  碟友吐槽吐槽提点建议就火气那么大算什么意思呢

我算什么意思都可以,我觉得“很像盗版”这本身就是一个伪命题......

对比这种包装,更能接受胶盒的