布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: shh_wang

[引进版] 中唱上海CD《周华健 让我欢喜让我忧》

回复 10# 的帖子

让版主来解答吧  太口水了  大爱的专辑  不知道我啥时候能有这样的好运气

头像被屏蔽
尼玛。。。啥都不说了。。。加分。。。

回复 12# 的帖子

对版主要礼貌噢。。。。。

回复 13# 的帖子

艾伦应该好好管教下他。。。

我也有这个版本的再版。可是不知道值多少钱!。。。 我是2000年10月7日在南宁汽车站旁边的一家很小的音响店(基本上是盗版碟)用了18块买下来的,当时我一看就晓得这个是中唱上海的正版,就买了。记得老板说25块,我说这是盗版的,你别蒙我(其实我知道这个是国内正版,绝对不是盗版),而且我要帮朋友买张,最后是36块成交两张,架子上也就这两张了。后来我就从来没在任何地方见过这个版本的CD了   

········图片请大家看我的帖子,霸个位置外传------让我欢喜让我忧http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=99031&extra=page%3D1

头像被屏蔽
原帖由 AllenShow 于 2011-12-27 23:12 发表
对版主要礼貌噢。。。。。

形式主义。。。

头像被屏蔽
原帖由 gerry 于 2011-12-27 23:42 发表
艾伦应该好好管教下他。。。

艾伦还得要人管教呢。。。

头像被屏蔽
原帖由 jbw1668 于 2011-12-28 00:32 发表
我也有这个版本的再版。可是不知道值多少钱!。。。 我是2000年10月7日在南宁汽车站旁边的一家很小的音响店(基本上是盗版碟)用了18块买下来的,当时我一看就晓得这个是中唱上海的正版,就买了。记得老板说25块,我说这是盗版的 ...

已阅。。。

说实话,中唱这版,起码和星外星的比,没觉得有多好,或者说没觉得和性价比成正比。再好能好过台版?物以稀为贵,炒作虚高罢了。

我到现在没搞明白上海声像为什么自己不出CD,要给中唱上海出。歌词本缩水不说,连封面也改的和当时上海声像卡带引进版的不一样。这张CD特价的时候是15元。我还是喜欢星外星再版的!至少能保证和台版一样!