布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lkdliu3

[新手提问] 刚入碟圈...求帮忙...各种纠结...

原帖由 languangshisha 于 2011-12-28 19:30 发表

美版的锁A的看不了,全区的也挺多,可以看。如果美国有人可以带过来,那美版蓝光价格就非常便宜了

那机子能破解么? 现在还没买机子呢 想大学了再来 不过我更偏好美国的片子 其实我对于电影和音乐 目前主要是音乐 都是买歌手所在国的版本 我觉得这样应该买的算是贴近原版的... 如果不行的话就AC区各一台机吧... 以后再说 以后再说... 那锁A的碟多么? 比例有多少呢 比较大的 我指比较出名的电影的碟会有锁区的情况么

原帖由 超人归来 于 2011-12-28 19:33 发表

哈利波特为什么要买美亚的?
BD和机器是锁区的,中国是C区,美国是A区,不能跨区看,当然如果碟或者机器是全区的,就不用担心了

噢 原来是这样 谢谢了 但是不知道为什么会更偏好美版 但目前都买c区的 其它神马的以后再说吧 那支持全区的碟机能推荐一下吗

原帖由 lkdliu3 于 2011-12-28 19:47 发表

噢 原来是这样 谢谢了 但是不知道为什么会更偏好美版 但目前都买c区的 其它神马的以后再说吧 那支持全区的碟机能推荐一下吗

华录的可以改区~~

原帖由 超人归来 于 2011-12-28 19:53 发表

华录的可以改区~~

噢 刚刚去TB看了一下 各种啊 这种是后期破解么? 不过我觉得既然如果我选择了A区 我就配一套A区的好了... 只是字幕上的问题了 还好目前英语还OK 基本看得懂... 不过全区的机子也很不错啊... 纠结 那华录的很多人用么 跟索尼的质量比起来呢?

原帖由 lkdliu3 于 2011-12-28 19:40 发表

那机子能破解么? 现在还没买机子呢 想大学了再来 不过我更偏好美国的片子 其实我对于电影和音乐 目前主要是音乐 都是买歌手所在国的版本 我觉得这样应该买的算是贴近原版的... 如果不行的话就AC区各一台机吧... 以 ...

全区和锁A的都很多,跟是否名片没什么关系,但是基本上C区机子的话肯定会遇到想看但没法看的锁区的片。所以通用性最好的还是美A或港A,手里有3区DVD的话港A是首选,否则美版价格应该更便宜点,但是要注意有些机子电压不跟国内220V匹配,需要变压器转换。
C区机子是否必要,见仁见智,反正大陆生产的蓝光碟目前为止锁C区的也就那么2部3部而已。

原帖由 lkdliu3 于 2011-12-28 19:57 发表

噢 刚刚去TB看了一下 各种啊 这种是后期破解么? 不过我觉得既然如果我选择了A区 我就配一套A区的好了... 只是字幕上的问题了 还好目前英语还OK 基本看得懂... 不过全区的机子也很不错啊... 纠结 那华录的很多人用么 ...

华录的机子质量应该是最受病诟的品牌了,呵呵,看你运气了,我是不敢碰。其实现在蓝光机已经非常便宜了,A区和C区各配一台2000多点也足够了,而且两台的话使用寿命也翻倍啊

回复 15# 的帖子

原来是这样... 好吧 那楼上说华录的机子 刚刚去TB了和百度一下 改区号的次数有限么? 华录性价比高的机子是哪款? 2046?

原帖由 lkdliu3 于 2011-12-28 20:03 发表
原来是这样... 好吧 那楼上说华录的机子 刚刚去TB了和百度一下 改区号的次数有限么? 华录性价比高的机子是哪款? 2046?

http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=94299&extra=page%3D1&page=1   给你参考一下

回复 16# 的帖子

恩 也是 索尼最便宜的那款1000都不到吧 反正在家觉得看3D不怎么样 屏幕大不了 效果就出不来 况且现在偏振光的投影仪也各种贵 还要两台... 唉 好好学习... 索尼的质量算是比较好的吧? 大家一般用哪款呢

回复 18# 的帖子

囧 杯具啊... 好吧 决定还是索尼