布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 圣诞礼物之两铁+两胶,德铁猜火车,英版STANLEY KUBRICK 。。。

年底了,又到开始大采购的时间啦,圣诞节前订购了几张碟,刚好都是25号到的,就当送自己的圣诞礼物啦。嘿嘿。

第一张是德版横铁的《猜火车》。这是我非常喜欢的一部电影,VCD,DVD时代都有收藏,到了蓝光时代当然不能落下。

第二张是加版铁的《罪恶都市》。也是很喜欢的一部电影,之前一直没舍得买铁盒,这次也一并入手啦。

第三张是英版的《STANLEY KUBRICK》全集共8碟,,收录大师的7部作品,虽然比美版少了整整2部电影,连画册也不太一样,但是胜在价格比美版便宜了不少。

最后一张是泰盛迪斯尼特价的《怪兽电力公司》,也是一部值得收藏的好电影,乘着特价当然就入手啦。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fengyeshang + 2
douglaslu + 15 都是好片
7355amd + 28 罪恶城漂亮

请问楼主德版的《猜火车》画质如何!

PS:东西都很不错,英版库布里克套装除了《闪灵》删减以外,其他性价比都很高!

sin city 美加不共版吗?怎么看着加版是一张正片一张花絮,美版是两张正片呀!赞赞加版的碟面,美版的难看

不错

库布里克套装虽然便宜,但是还是坚持入德版的单独装,就喜欢德版黑底色封面的系列,好

回复 2# 的帖子

《猜火车》画质还算不错。
英版主要很便宜哇,删减没关系,将来如果有机会购入便宜的好版本替换进去就好啦。嘿嘿。

回复 3# 的帖子

看起来是花絮碟。。其实那张碟还是加长版。。。哈哈哈。

猜火车真快,我的还在路上

猜火车不错

回复 5# 的帖子

套装是穷人的收藏,价格比单片装便宜太多了。。。。