布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: krsnik

世界初3D HD头戴显示设备HMZ-T1入手

今天我戴了一下午HMZ,感觉画面确实不错,3D效果也是杠杠的。只是戴时间长了,额头压力会很大,感觉这个支撑点做的还是有些问题。另外,这机器耳机音效一般,不过好像可以拆掉耳机,改天再试试。具体的评测什么的,很多人都作过了,A9的这个评测,我看了感觉很专业。
http://bbs.a9vg.com/thread-2096102-1-1.html
上面这个贴子,基本我想说的都说了,还有很多我没注意到的,人家也说了。我也就不折腾写什么评测了 ,大家如果还有什么问题的话,pm或留言都可,能力所及范围之内,义不容辞。

原帖由 krsnik 于 2011-12-25 18:51 发表

没来得及等下去,十一时我想既然在国内体验了,没理由不给国行啊,当时sony style的工作人员也说会有国行,但日期不定。不知国行上市日期订了没?布版可有消息? ...

预期明年第一季度,你一共花了多少米?

回复 12# 的帖子

一共840美刀,无税,还得再拖个变压器。不知国行是否会更便宜些?

原帖由 krsnik 于 2011-12-26 09:04 发表
一共840美刀,无税,还得再拖个变压器。不知国行是否会更便宜些?

应该差不太多,无税的话一般是不会贵的

牛物!!
!!!