布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【高清碟报】环球音乐《我的麦克风》44页加料写真 潘玮柏

專輯名稱:    潘瑋柏/ 我的麥克風 (第二版CD+VCD)
Wilber Pan
表演者 :    潘瑋柏
發行公司:    環球國際唱片股份有限公司
發行日期:    2003/09
製作公司:    環球國際唱片股份有限公司
錄製長度:    36.37
專輯類型:    個人演唱專輯
著作類別:    錄音資料
媒體格式:    CD+VCD
EAN碼/UPC碼 :    4718622110576
送存日期 :   2003年11月07日
產品編碼 :    9812024-A
專輯內容

此專輯內的ISRC曲目
1. [ TWA750300800 ] 曲目名稱 : How Are You
2. [ TWA750300801 ] 曲目名稱 : 我的麥克風
3. [ TWA750300802 ] 曲目名稱 : 咖哩辣椒
4. [ TWA750300803 ] 曲目名稱 : 愛上未來的妳
5. [ TWA750300804 ] 曲目名稱 : 我們都會錯
6. [ TWA750300805 ] 曲目名稱 : If I Cant Have You
7. [ TWA750300806 ] 曲目名稱 : 非妳不可
8. [ TWA750300807 ] 曲目名稱 : 有話直說
9. [ TWA750300808 ] 曲目名稱 : I Like You Like That
10. [ TWA750300809 ] 曲目名稱 : 到時候再說

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20 精品文章
yfmiqi + 15
AllenShow + 20 高清党。。。。

木有图吗?

AS谨代表博爱党恭喜楼主获得高清党优秀党员称号!!!!!!!!

评分

dongken2007 + 20 我ID升级可加20分了!

汗啊~~~我的图还在上传中,再稍等下~~~

前两张专辑我的最爱啊 关键是慢歌也很好听 快歌是他的强项不必说 这张买了美卡的简装和精装
卡带是最初买的 听了好多遍~~~ 那时候我是偶像党。。。。

评分

dongken2007 + 20 看得出你很喜欢他。

从第一张无视至今的路过

这个2个版本哦 首版和改版。。。改版太超值了加了VCD还加写真。。。。。

回复 7# 的帖子

你懂的。。。。

终于全部上传啦!!花了我好长时间!!

写真不错呀
这个我有美卡精装  当时觉得很好听 现在再拿来听就得好一般了