布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【高清碟报】维京《朋友的朋友》——江美琪

專輯資料

專輯名稱:    朋友的朋友
表演者 :    江美琪
發行公司:    C15維京百代
發行日期:    2003/10
製作公司:    C15維京百代
錄製長度:    42.0
專輯類型:    個人演唱專輯
著作類別:    錄音資料
媒體格式:    CD
EAN碼/UPC碼 :    0724359588308
送存日期 :    2003.10.30
產品編碼 :    03V05

專輯內容

此專輯內的ISRC曲目
1. [ TWC150305001 ] 曲目名稱 : 相對的失去(鋼琴版)
2. [ TWC150305002 ] 曲目名稱 : I am O.K. 謝謝
3. [ TWC150305003 ] 曲目名稱 : 你不公平
4. [ TWC150305004 ] 曲目名稱 : 黑色的翅膀
5. [ TWC150305005 ] 曲目名稱 : 朋友的朋友
6. [ TWC150305006 ] 曲目名稱 : Youre In Love
7. [ TWC150305007 ] 曲目名稱 : 退一步傷心
8. [ TWC150305008 ] 曲目名稱 : 紫色蝴蝶
9. [ TWC150305009 ] 曲目名稱 : 相對的失去(吉他版)
10. [ TWC150305010 ] 曲目名稱 : 只有這麼一輩子
11. [ TWC150305011 ] 曲目名稱 : 少林傳奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

gerry + 15 精品文章
yfmiqi + 20
shh_wang + 20 精品文章
AllenShow + 20

朋友的朋友 我们最后的定位 疏离得让自己都好想流泪。。。。印象很深的歌词。。。
包装很喜欢

评分

dongken2007 + 15 大包装我最稀饭了 哈哈

原帖由 AllenShow 于 2011-12-22 16:53 发表
朋友的朋友 我们最后的定位 疏离得让自己都好想流泪。。。。印象很深的歌词。。。
包装很喜欢
嘿嘿 刚刚图片一直上传不了 我改了好几个尺寸 现在终于可以啦

原帖由 AllenShow 于 2011-12-22 16:53 发表
包装很喜欢

还没进来看标题我也就想起这句歌词了。。。。

内地版当年买得真是坑爹。。。 在实体店看到台版挣扎了好久还是没舍得入手。

还好年初花4折的价格买到了。

回复 4# 的帖子

“内地版当年买得真是坑爹。。。 ”
何解捏?

回复 4# 的帖子

莫非这就叫心有灵犀?呵呵。。。我的台版是09年买的。。。

原帖由 dongken2007 于 2011-12-22 17:18 发表 “内地版当年买得真是坑爹。。。 ”何解捏?
就是那时候步升引进的都是很简陋的包装。。。。

这厮已经失业了吧! 好长时间没出专辑了

原帖由 AllenShow 于 2011-12-22 17:27 发表
就是那时候步升引进的都是很简陋的包装。。。。
啧啧啧……步升引进的那张第五大道更坑爹 歌词就一张纸 和盗版差不多

回复 9# 的帖子

是啊。。。那是沙发吗。。。好有质感啊!哈哈