布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 收到英亚的侏罗纪大饭盒有凹坑,能投诉吗?

趁黑色星期五的时候在英亚下了人生中的第一单,买了几张胶盒,基本完美。后来又看到侏罗纪也白菜价又下了一单,昨天也到货了。
但是这个英亚包装很简陋阿,就外面套了一个纸盒,气泡什么都没有。是不是我用邮寄的关系?用快递是不是好点?
结果这个大饭盒有一个小的凹坑,虽然不大,而且是在底部,但总有些不爽。
请问这种情况能和英亚交涉吗?让他们退一点款?
谢谢

达人们去了哪里
谁能回答下

我跟朋友凑在一起下了8个,到手全部坑坑洼洼,考虑到退回去调换,可能会断货(回到未来就是例证),所以就忍了
你不错了,低价的时候拿的.

免单不大可能,超过一定款额的商品亚玛逊会要求你退还,最后连带运费一同退款给你
你这情况,他可能会减免你几镑,若不满意,你可以退货

另提醒楼主,此物已然断货

原帖由 fengyeshang 于 2011-12-21 15:39 发表
我跟朋友凑在一起下了8个,到手全部坑坑洼洼,考虑到退回去调换,可能会断货(回到未来就是例证),所以就忍了
你不错了,低价的时候拿的.

XD悲剧了。。。。。。

我的都还没到,超时都半个月了,现在是先退钱,要是以后到了品相好就收下,品相差就拒收了

谢谢 LS 几位
那我是应该直接发邮件给他们客服?
邮件里要附上照片为证吗?

原帖由 dreamboyg 于 2011-12-21 16:05 发表
谢谢 LS 几位
那我是应该直接发邮件给他们客服?
邮件里要附上照片为证吗?

这种情况一般是直接站内留言,找 "Contact us " , 里面有各种退换货原因,选一个进去留言就好了,但要特别把自己的联系电邮给他们,不然客服就直接回信给你的注册邮箱了。
站内留言不可以上照片,你只要说明原因,亚玛逊就会酌情处理的

英亚已断货!一般有瑕疵的话会让你寄回去的,然后退款给你!我收到的饭盒底部也有个很小的坑,但外包装还是比较好的,可能这批都是这样