布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 晒晒皮克斯的徽章和最近败的铁盒(内附秘密)

今天刚刚收到的皮克斯徽章,顺便和港A的双碟版和6区一起晒晒
的确是13枚徽章,第13枚在最顶端(手机暗光拍摄不给力,下次一定相机的干活)
徽章不到60块钱买的,喜欢这套徽章但又没有想买的碟的朋友可以试试:
当时买的时候真的只有赛车2想要,但是徽章也想要,所以拼命凑单。后来无意点开了海底总动员双碟版,发现不是现货,
顿时想到了当时论坛某位碟友买哈7下送T恤的方法了,所以索性买了赛车2和徽章后又买了几个不是现货的
(据我前天的点击现在只有海底双碟版和怪兽银卡版不是现货,板牙狂想曲是缺货),凑出单后徽章折合下来也就不到30块,个人感觉挺值的。

顺便再晒晒最近两个月败的铁盒,自认为是半个铁盒党,并且这两个铁盒真是很喜欢,索性就买了(还没工作呢,无产阶级伤不起)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

扎古 + 26 + 3 支持一下
7355amd + 28 摄分
StevenDuan + 20 两个铁盒靓啊

不错,徽章不是有买多少可以送的吗

两个铁盒都是未拆封的

素的

原帖由 牛奶饼干 于 2011-12-9 22:05 发表
不错,徽章不是有买多少可以送的吗

对啊,于是乎我就用了我说的那个办法了

原帖由 StevenDuan 于 2011-12-9 22:07 发表
两个铁盒都是未拆封的

恩,反正里面也没有碟,并且我也是个全新未拆控,我就没拆,从外面看至少没有瑕疵

两个靓铁

不错

原帖由 爱碟如命 于 2011-12-9 22:09 发表

恩,反正里面也没有碟,并且我也是个全新未拆控,我就没拆,从外面看至少没有瑕疵

未拆封的空盒都买得到?

原帖由 大眼蛙 于 2011-12-10 01:05 发表

未拆封的空盒都买得到?

这俩本身就是空的,预售版