布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 红塔

[国版碟讯] 变3,C区&6区,配置有亮点。。

冲那条DTS的可以考虑一下

泰盛比新索强多了,前者出碟都有国配,还有DTS,而后者出碟大部分只有影片原文和DTS,很少有国配,就算有国配,也不是国内公映的。我一般看国外的电影都是听原文,如果我喜欢的影片新索出了,那我也会硬着头皮买下来,有无国配我不在乎,能有最好。这次泰胜出变形金刚3我一定收,但是考虑自己的经济状况就收标准版了。

原帖由 迷失的符号 于 2011-12-29 22:15 发表
泰盛比新索强多了,前者出碟都有国配,还有DTS,而后者出碟大部分只有影片原文和DTS,很少有国配,就算有国配,也不是国内公映的。我一般看国外的电影都是听原文,如果我喜欢的影片新索出了,那我也会硬着头皮买下来,有无国配我不在乎 ...

恩,我想想,泰盛出品的无国配无DTS的碟也很多...
而新索.貌似也发了不少含公映国配的碟...

dvd做成托盘我还是挺喜欢的
但是蓝光托盘还是算了

原帖由 恐龙星球 于 2011-12-30 10:43 发表

恩,我想想,泰盛出品的无国配无DTS的碟也很多...
而新索.貌似也发了不少含公映国配的碟...

据了解新索就出过两张自主带公映国配的碟“生化危机4和哈7下部”
其他再版有国配的那些不算

原帖由 伏地魔 于 2011-12-31 12:41 发表

据了解新索就出过两张自主带公映国配的碟“生化危机4和哈7下部”
其他再版有国配的那些不算

为什么不算?
是新索发行的就算。
我引用其发言的那位同学并没有说“新索新发行而非再版的那些碟...”。

DVD今天到了,刚看了,这次画面应该不蒙了,字幕的翻译只在港台的基础上改了几个威震天的没改,动态菜单变成静态的了。包装喜欢,就是托盘比外封超出些。有主题曲MV就好了
希望以后的D9都是托盘的。