布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 更新了照片,送快递的小菇凉。

台3双碟版,港3双碟版,6区单碟版,德加拉双碟版VCD。
日版以及台版CD一堆。

然后是每一部单独晒~台3双碟版

然后是港3双碟版

大家可以看到,封面和碟面都与台3不同的。

现在是德加拉双碟VCD,基本照搬台3。

最后是刚发行的TS6区单碟版。

=========================================

合体一下~

以及日版台版CD们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

亡命之徒 + 5 精品文章

说一下配置吧,之前有同学投诉龙猫字幕的问题。
我想说的是,6区字幕从台3整理而来,比如魔女宅急便,港台3区中文字幕都仅仅对应国语(广东话)发音。
配置上来说,6区可以视作台3正片碟的简化版,台3有三条音轨,中/日/英(英语主配是克里斯汀.邓斯特),而6区只保留了中日双语。
画面,亲,真的一样,该有的都有了,由于定价原因不可能有的大家也别YY了。

把我刚刚发的话再发过你这边来把。你们是看多了觉得理所当然,普通人会觉得原来正版也不过如此。

其实说这么多也是希望泰盛能做好这个系列,龙猫是吉普力的代表,对于不是FAN的人就只认识龙猫和千寻了。作为一个普通消费者而不是碟友而言,这个龙猫是做的很差的,我当时是和家里面的人一起看,他们看见多出来的字幕时怀疑的眼神让我觉得很尴尬,“这就是正版DVD?”。如果不是碟友,我对整个宫崎骏系列都会因为这张龙猫而产生怀疑。

原帖由 飞天珠 于 2011-12-1 10:59 发表
把我刚刚发的话再发过你这边来把。你们是看多了觉得理所当然,普通人会觉得原来正版也不过如此。

其实说这么多也是希望泰盛能做好这个系列,龙猫是吉普力的代表,对于不是FAN的人就只认识龙猫和千寻了。作为一个普通消费 ...

那么正版不该如此又应该哪般?

盗版的字幕比它好啊,龙猫的台配多了很多的台词,所以真的很明显。我看魔女的时候倒是没有什么违和感。

楼主太有钱了,买了那么多版本~~

原帖由 亡命之徒 于 2011-12-1 11:13 发表
楼主太有钱了,买了那么多版本~~

你你你..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

哦,忘记说了,台3港3碟面不一样。
6区碟面采用台3正片碟的设计。
德加拉版VCD碟面和台3一样。

喜欢楼主的收藏……

港三吉卜力的封面和台三吉卜力的封面都不一样吗?