布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

[引进版] 【百代/京文】许茹芸《只说给你听》内地引进精装首版碟报

这张专辑荣登最爱许茹芸专辑首位。。。。。。加入EMI首张 制作精良 宣传也很好。。。。可惜之后就一直胡萝卜了。。。。。
这张歌真的很好听 就在今年我还放到iphone里仔细回味了很多遍 至今还在。。。
遇见另外一个人 只说给你听 他们的故事 我只能爱你 有你的天堂
还邀请了2位小师兄拍MV 陈司翰 吴克群 可见EMI的用心了 当时听说许茹芸把阿妹当做假想敌 当然待遇也是天后级的。。。

评分

dongken2007 + 15 高人!

请问楼猪~碟片ifpi是神马?

回复 9# 的帖子

一言难尽啊   我还有一张没有胶带的 但是外纸盒全被压变形了

回复 11# 的帖子

是啊 当年许茹芸加盟EMI也算风光无限吧  结果销量太差了  03年出了一张当时让我很无语的翻唱  

回复 14# 的帖子

我觉得03年的宣传貌似更猛、、、、、、、尽管翻唱 貌似销量还是可以的 。。。。记得在g-music得了冠军。。。。

回复 15# 的帖子

有么?不可能吧  我怎么记得03年那张的销量是灰常惨淡啊

回复 16# 的帖子

跟上华时期比肯定惨淡。。。。。。。。。。。。。

看来京文的首版还是做得很不错的,后来的特价里面全部换成了云开了造型,哎,盒子也换成了珍宝盒,真的是很不爽啊!最恶心的是压片也转到了海南,里面还有爆音!

回复 18# 的帖子

海南。。。。。。。。。偶买噶。。。。。。。。

回复 19# 的帖子

呵呵我有京文 云且留住的首版 新华书店10元,真的很无语, 不过感觉很不错啊!!