布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[玩具] 不羁的灵魂!钢铁的身躯!HT 钢铁侠 MARK VI!

HT的玩具就是一个贵字,但做工什么的的确很不错~
我个人不怎么喜欢露真人脸的兵人,觉得再怎么象,近了看还是很假,所以我更偏爱黑武士、T800、钢铁侠这类的

这个MARK VI我已经看了很久了,总是在长乐路那里流连忘返
昨天一狠心,终于拿下了!这个月东西买了太多~哎,如果那家店说只能付现的话,可能我也就打退堂鼓了,可是。。。。竟然能刷卡。。。。太毒了

不过呢,入手后,绝对不后悔,物有所值,昨天晚上一直在把玩~
我动手能力差,不比Z兄这样的神人~~也就玩现成的了,哈哈

大家看看,可入法眼

给Z兄这添添人气~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zhangmin_13918 + 20 首爆!!
thelittlejoe + 40 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 很给力!
捌零後 + 20
zkf1976 + 30 + 5 我很赞同
Bluetian + 10 太帅了!
yfmiqi + 15
Yeley + 20 赞!

很赞,多少米

顶mk6了!不把战损装换上群众不答应啊

原帖由 rookie16 于 2011-11-26 15:54 发表
顶mk6了!不把战损装换上群众不答应啊

满足群众要求,晚上补战损照~

原帖由 sss1383786 于 2011-11-26 11:42 发表
很赞,多少米

够收好几个SB了

太赞了

中毒啦中毒啦

很精致,玩这费钱啊

很漂亮的钢铁侠!!支持!!!

偶是最近才了解一些HT的产品,记得第一次看到美国队长的宣传图片,当时就震撼了!!!

据老烧说铁血和钢铁侠是两个慎入的吸钱大坑。

呵呵喜欢铁血的很多,产品也是层出不穷。相对来说还是喜欢铁人兄弟和军事人偶时期的ht。电影人物头雕就像楼主说的总是觉得不自然,只有在特定的光线和角度下才能显示出人物的神韵