布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 今晚我要放大招(三)之德版《意大利任务》等

好像隔很久都没有晒过自己的东西了哈哈,虽然前阵子在二手区出掉不少碟,也有DY问我为什么不玩了,其实不是不玩,是收碟的重心转移了而已,现在更倾向于收蓝光书和礼盒了,因为我喜欢带文字的东西不过虽然出掉那么多铁,可是自己手上的铁盒还是放不下一个书架,自己都不知道何时开始,不知不觉的收进来那么多铁。现在加上几个礼盒和十来本蓝光书,看着也是灰常滴满足啊

说收书就收书,不过今天的主角不是书,过两天再晒。

先说这次在德亚上拿的《意大利任务》。原本看介绍以为这是本书,而且既然标榜为“Meisterwerke”(德语“杰作”之意),那一定是不能怠慢的片子,所以在上次德亚大兵初版又上架的时候,苦于差了一分钱而不能免运费所以就搭上了这张片子。好么,没想到拆封一看,这包装太坑爹了,早知道还不如买胶盒呢。这片子其实很早就想买了,不但是因为初次观看时对于查理兹塞隆的惊艳无比以及对于Mini Cooper的小巧动感的迷恋,更因为这样一部高智商的犯罪片实在太对我的胃口了。但是之前的画质修复的真是不堪入目,所以一直忍着没收,这次新的版本不知道画质到底如何。看德亚上客户的评价似乎画质依然很挫,如果画质真的没有改善,那绝对就是圈钱的玩意儿了。苦于手头上也没播放器,在CA的弟弟原本答应我冬天回国把PS3带给我,好么,这下说不回了,我的美好愿望直接落空,真想砍他只能等明年开春以后自己买一台了,唉……又一笔开销。

《拯救大兵瑞恩》之前德亚出过一个再版,铁盒质量貌似还凑合,但是只有单碟配置,所以也没有收。初版一直是挺想要的,可是之前德亚都只有第三方而且价钱相对较贵也就忍着了。最近德亚重新上架可谓好事一桩,毫不犹豫滴就下单鸟~~~

略带磨砂手感的封面印刷,似乎跟再版TDK基本一致

打开碟盒还是略微失望了,大白脸的内封以及原本可以做得更加漂亮的碟面。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

douglaslu + 15
7355amd + 29 头一个漂亮
thelittlejoe + 10 加分!

继续晒前阵子收的铁盒
《这个杀手不太冷》这块铁我也已经觊觎很久了,德亚很长一段时间就一直没上架,所以犹豫多时还是从第三方卖家手里购得这块铁。同样磨砂的做工,同样的手感细腻,德铁初期的那些作品真的都是好东西啊~~

毕加索的片子,看来还真的是得买一台欧版PS3伺候着。。。毕竟我手上绝大部分都是德版的碟。

这个封面真的是相当酷

拆封以后看着更加有质感

NND,拆封以后才注意到背面有这样一条印子,应该是印刷错误,上漆的时候有什么细纸条啊之类的落在上面了,无语。。。可是拆封都拆封了,也没法退货了

老爷车也是一直都想收的一块铁,何况还有中字。之前看到坛子里波客兄晒的双封面的老爷车,立马就中招了,因为原先都不知道为什么德亚挂两个老爷车铁盒在上面,总以为是一样的,原来还有版本区别。果断入双封面的,多好玩~~~

虽然内封不是大白脸,不过其实跟大白脸也没多大区别了……

本帖子中包含更多资源

x

评分

yfmiqi + 20
thelittlejoe + 20 加分!!

此楼单独献给我最爱的铁盒之一,不是神片,不是神铁,但是我就是喜欢,它叫《海扁王》。此片虽然蓝光画质不算很出色,但是胜在影片色彩鲜艳剧情搞笑酷劲十足,所以看完就爱上了。德版铁盒用的全红封面不是很对我胃口,而且不解为什么除了德版英版其他欧版的铁盒都是同个封面。反正挺喜欢这个四人像设计的,所以果断入了意大利版。

这是我第一张也是目前唯一一张意铁。

锁BC区。。。。好神奇的锁区方式

那么鲜艳明亮的颜色搭配,让人爱不释手啊

附赠的四张卡片,虽然不是什么稀奇赠品,但是铁盒附带赠品的也寥寥可数了,比如《疤面煞星》。

哦。。。应该是这样排列的

本帖子中包含更多资源

x

评分

thelittlejoe + 30 加分!!!

话说最近德亚的包装真的是给力很多,买的铁盒基本都有独立包装,有时候有环保纸加纸盒,有时候有气泡袋加纸盒,大大减低了瑕疵率。这样不仅德亚自己也能减少退货带来的损失,同时还能造福广大国内碟友,可谓一举多得啊~~~这种改进的态度就值得其他诸如法亚和PLAY这种网站学习了。

黑鹰这个片子那么经典,却不曾有什么礼盒出现,有点小遗憾啊,不过音画质量已经封顶了

原本其实对爱丽丝这个片子不是那么感冒,但是之前看到老K在坛子里一晒,哇靠,那个暗纹设计,要不要这么漂亮啊,而且铁盒质量似乎还不错,现在全球不知道有多少铁是这种暗纹设计的。反正跟他同批次出来的白色封底的那些像《国家宝藏》《珍珠港》之类的,这块铁要漂亮不少。

钥匙孔设计很讨喜,如果跟1408一样是凹凸设计,估计就是神铁一块了。

看到这个字体,不由你不想到Tim Burton这个名字,我称它为“伯顿体”

光纤换个角度,暗纹现形啦

接下膏药,看上去太赏心悦目洁白无瑕了。忽然想到这个盒子要是用陶瓷烧制的,那就牛逼大了~~~

封底也是暗纹的,绝不偷工减料。也就是因为这个暗纹,才能知道这盒子是丹麦生产的。

到时候果断换成祖国版的3D赠品碟,这张碟就当飞镖用了

本帖子中包含更多资源

x

评分

fengyeshang + 4

意大利任务一直没有带中字的,蛮喜欢这片的。

原帖由 michael_qu 于 2011-11-26 06:48 发表 意大利任务一直没有带中字的,蛮喜欢这片的。

没中字倒是还没多大关系,主要的是画质真是没法说啊

意大利任务俺收了美版捆绑版,捆绑了一个生死狙击,都是马克同学的片,俺也非常喜欢小马,很有型

原帖由 帝威帝 于 2011-11-26 07:04 发表 意大利任务俺收了美版捆绑版,捆绑了一个生死狙击,都是马克同学的片,俺也非常喜欢小马,很有型

小马同学确实很有型哈哈,不过美版的画质应该也差不多的

楼主的口味很重啊

原帖由 阿凡达2010 于 2011-11-26 08:28 发表 楼主的口味很重啊

哈哈哈,尚可尚可