布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Yeley

[游戏] 燃烧吧小宇宙!圣斗士星矢战记 豪华特典限定版

原帖由 dreamboyg 于 2011-11-25 11:59 发表
怎么那个说明书 那么脏啊

那不是脏,是底纹

日版果然漂亮  可惜我不懂日文,还得等后发的欧美版啊

原帖由 krsnik 于 2011-11-25 13:54 发表
日版果然漂亮  可惜我不懂日文,还得等后发的欧美版啊

这游戏不可能发欧美版吧,日本好像人气都一般。
我也不懂日文,但情节大概都记住了,所以也无所谓。

原帖由 wRootw 于 2011-11-25 12:52 发表

概括得不错,昨天very easy 难度打到了狮子宫了。
一般游戏都是easy、normal、hard、very hard模式,这个竟然还有very easy模式  话说这游戏最让我受不了的就是好多人长得都一样的娃娃脸。

好东东,口水

原帖由 realll 于 2011-11-26 23:04 发表
一般游戏都是easy、normal、hard、very hard模式,这个竟然还有very easy模式  话说这游戏最让我受不了的就是好多人长得都一样的娃娃脸。

这游戏的“very easy”难度真的very easy,血和魔的回复速度非常快,而且在这个模式下通关也可以把所有人物解锁,对我这种苦手来说很适合。
而且最重要的是需要跳来跳去的关口几乎没有,xbox版的忍龙2我都改成不掉血了,愣是卡在一个地方死活跳不过去了。还有源氏2,都快到结尾了,在摔下去无数次后还是放弃了。

原帖由 wRootw 于 2011-11-28 18:20 发表

这游戏的“very easy”难度真的very easy,血和魔的回复速度非常快,而且在这个模式下通关也可以把所有人物解锁,对我这种苦手来说很适合。
而且最重要的是需要跳来跳去的关口几乎没有,xbox版的忍龙2我都改成不掉血了,愣是 ...

的确VERY EASY,当年苦打XBOX忍龙2 超忍难度不修改,花了近一星期才爆机,XBOX-SKY 超忍俱乐部 排名第15~

http://www.xbox-sky.org/showthread.php?t=197246

哇。。。。好美啊。童年回忆。。。。

有无中文版哈?

不会有中文版