布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] PS3转投正版,修改了下,就这几张吧,肯定不能再多玩了

玩了好几年,发现硬盘内的盗版ps3游戏好几百个。真正喜欢或者说真正玩了许久的游戏就那么几个。因此觉得还是转投正版吧

1.可以联网
2.支持正版
3.腾出移动硬盘干别的
4.时间不够,硬盘内100多个游戏玩不过来

因此现列举我喜欢玩的几个游戏,大家看看有二手的没?偶收几张。。。修改了下

1.最终幻想13,heavy rain
2.忍龙2,战神3
3.神秘海域1&2&3,killzone2
4.小小大星球1&2
5.WE2012,GT5

不知道这几张二手的有人卖不,不需要什么限定或者套装版,best版也可以哈。

支持一下

heavy rain
战神3
GT5
神秘海域3

这几个超级好~~价格都不贵。直接买新的算了。

神海还有一个1+2的套装也算超值。FF13日版蹦值了,中文版反而价格稳定。
其余的不推荐了,尤其赛车,GT5一个基本上可以玩到GT6问世。。。。。。

我有港初黑色洛城和日版最终幻想13,有兴趣pm我!!

回复 1# 的帖子

现在才知道你是玩儿D的,隐藏的太深了
都是好游戏,买全新的港版足可以了,节省开支的话买组合装是比较好的选择

原帖由 zkf1976 于 2011-11-21 22:43 发表
heavy rain
战神3
GT5
神秘海域3

这几个超级好~~价格都不贵。直接买新的算了。

神海还有一个1+2的套装也算超值。FF13日版蹦值了,中文版反而价格稳定。
其余的不推荐了,尤其赛车,GT5一个基本上可以玩到GT6问世。。。。 ...

ok 多谢 我参考下 去淘宝拍看看

原帖由 wklzy 于 2011-11-21 23:02 发表
我有港初黑色洛城和日版最终幻想13,有兴趣pm我!!

谢谢 我还是要港版的ff13吧

原帖由 yfmiqi 于 2011-11-21 23:10 发表
现在才知道你是玩儿D的,隐藏的太深了
都是好游戏,买全新的港版足可以了,节省开支的话买组合装是比较好的选择

の。。。 。。。呵呵 蓝光偶正版,ps3盗版的 主要是朋友都玩D的,不过偶打算甩开他们`haha

现代战争3才是当下最该玩的好吧~

我一直觉得车抢球都是快餐。。。尤其1年一作的车抢球。
例如当今的WE。每年一个,前一个还没修炼好~下一个就发行了,这样的游戏玩玩就得了。
如果在有限的时间和金钱面前,真正要收藏的是百年不遇,起码好几年才出一次的系列。
我推崇暴雨、MGS、神海、GT赛车、生化危机
以上纯属个人意见。不做参考。请按自己喜好出手。