布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩版] 汇报一下日版雷神铁盒!

这张铁本来没有我的计划当中,是个买不买都可以的碟,但是昨晚在YAHOO偶然便宜价格
拍到了,包邮2500日元,全新,人民币大概200左右吧。。。我记得几个月前港台都发行了铁盒,本人买
外区的不是很方便。。。尽量买日版。。。没记错的话这个价比港台的还便宜。。。样子都是差不多吧。。
不知道算首报??!!
跟大家分享日版的配置和包装。。。希望能给大家有所帮助!
有无中文字幕还不清楚,晚上再试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shi + 15
randyzhang1109 + 15 必须奖励!
fengyeshang + 20 + 5 论坛首爆特别奖励~
7355amd + 20 还可以
smmmmmm + 15 做工不错!
yfmiqi + 15
铁合收藏迷 + 15 谢谢图报

港版的铁盒是2D+3D的,不过3D版本无中字

支持上图, 铁盒是一样的,不过港版的是2D+3D双BD的,而这个日版是2D+DVD的, 估计是因为这个原因日版比港版便宜了

原帖由 nemo2003 于 2011-11-19 16:05 发表
港版的铁盒是2D+3D的,不过3D版本无中字

身为港版,有3D不带中文。。。这就有点说不过去了

原帖由 Bluetian 于 2011-11-19 16:08 发表
支持上图, 铁盒是一样的,不过港版的是2D+3D双BD的,而这个日版是2D+DVD的, 估计是因为这个原因日版比港版便宜了

amazon.jp的价格应该比港版贵吧??我这个是拍卖上抢到的。。。

原帖由 jindalai 于 2011-11-19 16:10 发表

amazon.jp的价格应该比港版贵吧??我这个是拍卖上抢到的。。。

.................................................拍卖难道更便宜?

哇,  200多可以买到真是不错  但是国内通过网站购买和代购的话要运费的 所以那是不可能的

原帖由 yfmiqi 于 2011-11-19 16:12 发表

.................................................拍卖难道更便宜?

不是的,只是偶尔能抢到。。。看运气。。一般价格不比AMAZON便宜的

YAHOO哪里有拍卖?楼主给个链接有空去看看,估计到国内运费也不便宜

日版冇中星