布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 新人报道,请教几个蓝光机器的问题,准备入手

ecmce 该用户已被删除
1,各位买蓝光碟机的多数是用来看D版还是正版的?看论坛上有说SONY,先锋之类的看正版,D版就没必要了。但个人应该是看D版的多,正版只会挑喜欢的买,毕竟数量少,那多看网上卖的D版是不是容易坏?如果是这样的话,碟机可能就不考虑了;
2,上一步成立的话,个人倾向于买SONY ,先锋,松下之类的机器,外挂字幕是什么意思?是不是说网上下下来的蓝光片都没有字幕的,要另外下载字幕外挂才能放?
3,SONY s380和飞利浦5100先锋4110松下70,90之类的区别究竟在哪里,选哪个更好一点?
4,区码问题,进口机基本MS都不能改区码的,这对看碟有多少影响?进口机能不能看D版还是只能看正版,美国1区和德2法2之类的放到里面能看吗,另外正版大多应该都不带中字的,我在想是不是区码问题不大?
全部问题应该就这么多了,烦请各位老蓝不吝指教,谢谢。

还有一个问题5,据推荐说是买港版的机比较好,大部分都能放,那我上面说的那几个机型是港版还是行货的?京东和新蛋上买的是港版还是行货呢?

1 支持正版 不回答

2 下的话完全没必要用碟机 电脑解决一切

3 看你肯出多少钱 没钱的话随便买个便宜的区别不大

4 正版带中字 A区不带B区带 B区不带还有C区 别给想看D版找理由了

5 那几个机型有国行也有港行 看你想买的是哪个 具体洽店主吧 京东之类一般都是国行

京东新蛋卖的是否都是国行,国行的话只能放C区,照理D版无法放的,但我看新蛋上的咨询回复是可以放D版的,这是怎么回事呢?

头像被屏蔽
珍惜生命,远离盗版

原帖由 ecmce 于 2011-11-19 13:47 发表
京东新蛋卖的是否都是国行,国行的话只能放C区,照理D版无法放的,但我看新蛋上的咨询回复是可以放D版的,这是怎么回事呢?

这什么逻辑?

珍惜生命,远离盗版

zcswuqi 该用户已被删除
大多都是用D版的,正版的价格太不现实了,收藏点经典的就行了