布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请问Amazon的游戏可以送货到中国吗?

这里在Amazon买东西的人比较多,所以来问一下。还请版主手下留情。
我看中一个xbox360的游戏,taobao没有,amazon上才有。所以想问问,游戏能不能送货到中国?

还有个问题,为什么这个游戏他们页面上标价68.17刀,但下面还有 8 new from $15.95 10 used from $13.20,请问这是什么意思?
我理解的是 10 used 应该是别人卖的2手的,8 new 是全新的,可价格只有10多刀,这和他们页面上的价格是什么关系?是别的零售商?
价格差那么多谁还买他们Amazon的阿?
谢谢了
原帖由 sawada 于 2010-1-5 10:55 发表
游戏不能到中国大陆,但可以到香港,那个价格是个人买卖的价格!

就是说 68.17是amazon的价格
下面的价格是个人把游戏放到amazon上卖的价格?
8 new 是全新的,可价格只有10多刀,这和他们页面上的价格是什么关系?是别的零售商?
答:游戏不支持运输国内的.你说的价格是第三方的.而不是美亚官方,也就是说如果你要买电影的话,那个第三方价格的也不支持运输到国内.
原帖由 sudnymj 于 2010-1-5 11:01 发表
8 new 是全新的,可价格只有10多刀,这和他们页面上的价格是什么关系?是别的零售商?
答:游戏不支持运输国内的.你说的价格是第三方的.而不是美亚官方,也就是说如果你要买电影的话,那个第三方价格的也不支持运输到国内. ...

明白了  谢谢LS 两位
这个第三方价格也太便宜了
原帖由 dreamboyg 于 2010-1-5 11:05 发表

明白了  谢谢LS 两位
这个第三方价格也太便宜了

老美卖2手的东西一向便宜啊。
不像国人,发在二手区的东西比原价还高。
美其名曰 “ 买来也要XXX钱 ” 或者 “ 你还要算上amazon的运费 ” 等等
第三方的没有什么保障的,况且就算能运到国内,运费也是超高的。楼主还是残念吧!
游戏应该是不行的,我试过
谢谢LS 几位
已经找人代购了