布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: AllenShow

[引进版] [A★DIVA13][亚神-上海声像] 那英 那又怎样

maxiaowen002 该用户已被删除
原帖由 AllenShow 于 2011-11-12 11:13 发表
那华纳应该很生气吧。。。。。
华纳公司在台湾的老总,换来换去的,早把内地歌手的唱片合约忘记的一干二净了,之前,也是签约孙楠要出多少多少张唱片什么的,结果,还是黄花菜都凉了好几拨了,也不见踪影

原帖由 maxiaowen002 于 2011-11-17 12:51 发表
哈哈,不知道,内地版本的的《那又怎样》零售价格是多少人民币呀?可以说说吗?
很便宜很便宜 我买的时候才不到25元吧。。。。实惠。。。

原帖由 maxiaowen002 于 2011-11-17 12:56 发表
华纳公司在台湾的老总,换来换去的,早把内地歌手的唱片合约忘记的一干二净了,之前,也是签约孙楠要出多少多少张唱片什么的,结果,还是黄花菜都凉了好几拨了,也不见踪影 ...
可以媒体有报道说华纳老总捧着鲜花咬着牙根跑去那英那看她 可是那姐还是不发 可见华纳是希望发的。。。。。。毕竟那姐的专辑是有市场的。。。孙楠在台湾跟那英不是一个级别的 没下文也不奇怪吧。。。。

[quote]原帖由 luluoo 于 2011-11-11 18:04 发表
这张内地版真是超值。除了侧标的颜色跟台版的不同,内页的用纸跟台版一样,图册和歌词册用纸不同,包装台版里面是整个的一个圆盒,而内地版是开页,其它的一模一样,我买的台版100,这个才20多,又是新索的片基,真是又好听又便宜,性价 ... [/quote
这张唱片哪里是新索的片基啊?I线啊!

原帖由 大独裁者 于 2011-11-23 10:40 发表
[quote]原帖由 luluoo 于 2011-11-11 18:04 发表
这张内地版真是超值。除了侧标的颜色跟台版的不同,内页的用纸跟台版一样,图册和歌词册用纸不同,包装台版里面是整个 ...
yes

呵呵,又看到了新汇那个比较吐槽的标了!看来新索的线也不是随便给别人压得啊,i200是新汇自己的线,还是喜欢新索的线看的很舒服,虽然理论上来说银圈和胶圈没差别,胶圈还先进些,但是还喜欢银圈写!

评分

AllenShow + 10 我也喜欢银圈

原帖由 古意思或的猫 于 2011-11-29 20:30 发表
呵呵,又看到了新汇那个比较吐槽的标了!看来新索的线也不是随便给别人压得啊,i200是新汇自己的线,还是喜欢新索的线看的很舒服,虽然理论上来说银圈和胶圈没差别,胶圈还先进些,但是还喜欢银圈写! ...
我也喜欢华丽丽的银圈。。。。。。。不过上声的廉价是王道。。。。。。。。。

iamfuture 该用户已被删除

那又怎样

那姐终于回来了,肯定支持啊。那又怎样,必须地。

评分

AllenShow + 10 支持那姐

原帖由 iamfuture 于 2011-11-29 23:00 发表
那姐终于回来了,肯定支持啊。那又怎样,必须地。
哇 注册的第一个帖子就献给我了啊。。。。感动

单纯从碟片质量来看,台版和内地版有差距吗?