布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: AllenShow

[引进版] [A★DIVA13][亚神-上海声像] 那英 那又怎样

原帖由 想起 于 2011-11-10 21:58 发表
我就是好奇怎么台版一个月了都每人发。

是很赞地的价格与包装。

但大家觉得这张好听吗?
显然好听啊 近几年难得能听的华语专辑
等这么久是值得的

原帖由 亡命之徒 于 2011-11-10 21:59 发表
晕!!居然是托盘!!
还好吧 我不抗拒的。。。。。。

原帖由 mr_sundae 于 2011-11-10 22:02 发表
我还以为会是CD盒
还行啦。。。。。。。。。。。。。。not bad

原帖由 AllenShow 于 2011-11-10 22:20 发表
还好吧 我不抗拒的。。。。。。

托盘没什么不好的啊,环保纸盒直接塞进去的那种才讨厌。

我来提醒一下,还有哪些要报的吧...
之前有人报过的就算了...

还有这么多哦~~要努力~~从今天开始,我也又要晒碟了...要去支持啊~
20044125  艾薇儿·拉维尼:再见摇篮曲(豪华版CD+DVD)  ¥40.00  ¥0.00  0  1  现货  
20045610  罗素红:浪迹天涯(CD)  ¥32  ¥0  0  1  现货  
20046854  珍妮弗·哈德森:真情流露(CD)  ¥35  ¥0  0  1  现货  
20045834  田馥甄:My Love(CD)(预购版)(赠限量My Love专属田心环保袋)  ¥50  ¥0  0  1  现货  
20046858  艾薇儿:酷到骨子里(正版专辑2011经典重发)(2CD)  ¥41  ¥0  0  1  现货  
20048300  艾米·怀恩豪斯:重回黑色怀抱(2CD豪华版)  ¥45.30  ¥0.00  0  1  现货  
20041577  怀旧女郎:怀旧女郎首张同名专辑(CD)  ¥42.80  ¥0.00  0  1  现货  
20045413  瑞秋·波特曼:雪花秘扇电影原声大碟(CD)  ¥46.10  ¥0.00  0  1  现货  
20048586  王若琳:博尼的大冒险(华语流行)(CD)  ¥38.00  ¥0.00  0  1  现货  
20012425  群星:2010格莱美的喝彩(CD
20046849  洁姬·伊凡可:梦想起飞(CD)  ¥39  ¥0  0  1  现货  
20044991  嘎嘎小姐2011年全新专辑:天生完美(CD)  ¥39.60  ¥0.00  0  1  现货  

呵呵,我太贪心了...
)  ¥34.80  ¥0.00  0  1  现货

原帖由 AllenShow 于 2011-11-10 21:47 发表
那英姐姐开的经纪公司。。。。。。。姐妹两赚钱
很奇怪的是之前的新闻说那英还欠华纳一张唱片 为什么华纳不发呢 还有银鱼音乐这次也没参加了。。。邱黎宽呢。。。。 ...

年限到了,没发到数量,合约也会到期的吧。这次亚神还是宽姐给牵的线呢。不排除银河树与银鱼还有合作的可能。

欠一张么,发张精选集凑数就好了么

这张内地版真是超值。除了侧标的颜色跟台版的不同,内页的用纸跟台版一样,图册和歌词册用纸不同,包装台版里面是整个的一个圆盒,而内地版是开页,其它的一模一样,我买的台版100,这个才20多,又是新索的片基,真是又好听又便宜,性价比超级高的一张碟。

我也最爱你不是说