布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 支持Z兄的版块,发几款电影相关的雕像

这次分享的是CINEMAQUETTE的雕像,这个品牌国内比较难见到实物,年初才接触到了这块,目前就只入了三款CINEMAQUETTE的东西,在这里分享一下。
先来铁血战士——
东西很重,大概40公斤的样子,此款编号——

质感绝对赞的头雕

细节和真实度都令人咋舌的底座

自爆装置,安装电池以后,可以倒计时

来张全身——

再来T3里面的T-X
非常不错的外包装,T-X二字是突出的

此款编号,底座是上电池为tx发光供电的

头部

亮灯以后气场就来了

细节很漂亮

气势啊

底座铭牌,打造得很漂亮

局部细节欣赏一下

全身像

第三款超人

CM的神物之一,植发,仿真皮肤,精致的做工无可挑剔。超人是儿时的偶像,所以,对我而言本款必收啊!!等待还是很讨厌的事情,不过今天拿到了,心里还是大喜啊!!超级喜欢CM推出的这款人物。一同到货的还有SIDESHOW的特别版阿凡达和SIDESHOW HCG的1:2终结者,详拍就稍后弄了。今天主打随拍superman的开箱过程。
外包

很多人关注的证书

说明书一份,地台

说明书里面除了组装详解以外,还有cm产品一览

继续开箱,主角露脸了

既然露脸了就主拍一下脸上细节吧
正面

45°侧面

侧面

植发部分的细节,其实放大了灰尘就比较明显了,有损形象。

全身

评分

jacksonken贱狗 + 1 jacksonken王淼贱逼脑残狗瞎眼狗鸡把成都烂.
jacksonbitch4 + 1 操死王淼贱逼脑残瞎眼狗鸡把成都烂表子货地.
jacksonbitch + 1 操/死你个小鸡/巴烂/逼臭婊/子你个杂/种狗/.
robertking + 10 这种毒伤不起啊
sean + 40 十分漂亮,支持
zkf1976 + 30 + 2 越毒越好!
yfmiqi + 15 凌乱了
shi + 15
Yeley + 20 赞不绝口

牛!牛!!牛!!!

这晒得都是钱啊~
期待你的阿凡达哦

的确很美

霸气。。。有收藏价值~~~

都是神器,太漂亮了

这些可比BD厉害多了,伤不起啊

这东西实在是烧钱的难以言表啊。。。玩不起

有米的人啊  这都应该归雕像啦哈哈哈   期待LZ上个1米多高的钢铁侠  !

有米的人啊  我基本都见过 差不多知道价格   期待LZ上个1米多高的钢铁侠  !不光要有钱 还要有房啊