布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] SONY BDV-E800W 有人看过吗?

SONY最近新出的一款HD影院套装,网上看了看还可以,优点是都集成了5.1也可以升级到7.1,而且后置是无线的,装修的时候省事了。缺点是功放竟然没有HDMI输入而且蓝光应该是C区的,港行应该是A区的,不知能不能改成全区。这里有朋友关注过这套设备吗?
套装货如果楼主对蓝光有追求,还是算了吧

如果对高品质影音没有追求,是没有问题的
原帖由 张大侠奕 于 2010-1-4 14:48 发表
套装货如果楼主对蓝光有追求,还是算了吧

如果对高品质影音没有追求,是没有问题的

这道理咱也懂,主要是考虑套装省事,而且等于多了个蓝光机,没有专门的视听室不知道这个套装和自己搭配效果能差多少,当然前提是器材总价差不多,E800W现在好像¥9000左右
恩,看您的情况,还是这个套装机看来比较合适

能不能改区这个就不好确定了
e800w的使用感受。

整体外观设计一般,不如以前索尼的的设计感强,感觉有些木讷。

喇叭的外壳材质比较山寨,份量没有以前重,音质可能也需要煲一段时间。低音炮质量也不如以前。看电影和演唱会是足够了,听2声道HIFI的,不合格。

没有HDMI输入,但是有光纤输入。现在一般都是以电视机作为信号源中心,功放只负责解码。如果你是使用索尼的电视机,那使用起来十分方便。我现在e800w,S360和之前的一台先锋DVD和LD,都是直接接到z5588,然后通过5588的音频光纤输出到e800w,一键操作还是十分便捷的。

改区的可能不大,我现在是e800w行货C区,s360美版A区。
原帖由 howieding 于 2010-1-8 10:11 发表
e800w的使用感受。

喇叭的外壳材质比较山寨,份量没有以前重,音质可能也需要煲一段时间。低音炮质量也不如以前。看电影和演唱会是足够了,听2声道HIFI的,不合 ...

终于出现同路人了

正好也准备入52z5588和e800W,以前用的46v380动态画面效果不好,不知道z5588有多少改进。另外你说的这种接法倒是不错的方法,家里的PS3和HD100C机顶盒都hdmi到电视再光纤到e800w,但这么接还能支持次世代音轨像LPCM什么的吗?另外以前在v380上用过电视的音频输出到音箱,发现音箱声音比电视声音不同步稍滞后,而且这么输出如果把电视静音,音箱也没有输出了,不知在z5588上是否还有此现象?
原帖由 howieding 于 2010-1-8 10:11 发表
e800w的使用感受。

喇叭的外壳材质比较山寨,份量没有以前重,音质可能也需要煲一段时间。低音炮质量也不如以前。看电影和演唱会是足够了,听2声道HIFI的,不合 ...

我想问一下,我有一套索尼的普通家庭影院,加多一个S360的机子,我想问应该是从电视机的光纤输出到家庭影院,还是从S360的光纤输出到家庭影院好呢?谢谢!
原帖由 maxs 于 2010-1-8 11:07 发表

终于出现同路人了

正好也准备入52z5588和e800W,以前用的46v380动态画面效果不好,不知道z5588有多少改进。另外你说的这种接法倒是不错的方法,家里的PS3和HD100C机顶盒都hdmi到电视再光纤到e800w,但这么接还能支 ...

我之前用过飞机等离子和夏普液晶,都是好几年前刚出来的时候买,又贵。这次也是逼着自己更新换代,z5588画面很干净,干净到我觉得有点假了,呵呵。电影看了都有点像电视剧。论屏幕没有夏普的好,角度没有夏普的大,但是显示效果确实强悍,电视也很清楚。

e800w输入解码当然是支持的,只要设置好音频输出和输入都是直接方式,不要MIX就可以了。

BRAVIA SYNC的功能还是相当实用的,很人性化。
原帖由 discman 于 2010-1-8 13:31 发表

我想问一下,我有一套索尼的普通家庭影院,加多一个S360的机子,我想问应该是从电视机的光纤输出到家庭影院,还是从S360的光纤输出到家庭影院好呢?谢谢! ...

都一样,看你有多少东西需要解码,如果只有一台,就直接接入功放。如果有多台机器需要声音放大,就接入电视,通过电视的音频光纤输出,2声道的都是转成LPCM数字输出的,不会有啥损失。
原帖由 howieding 于 2010-1-8 16:52 发表

都一样,看你有多少东西需要解码,如果只有一台,就直接接入功放。如果有多台机器需要声音放大,就接入电视,通过电视的音频光纤输出,2声道的都是转成LPCM数字输出的,不会有啥损失。 ...

谢谢大大,学习到东西了