布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 次世代功放入手,我也来暴一下吧

周末终于把音响搞定了,LD不喜欢落地的音箱,没办法,只能上BOSE了,其实偶想买杰士的

雅马哈RX-V3900功放。当初选功放第一条就是要有双HDMI输出,可以同时接电视和投影,偶很懒,不想看一回片子还要爬到功放后面拔接线,光这一条N多10K以下的功放就被pass掉了。双HDMI输出的功放本来就选择不多,试听了几次,天龙声音太硬,看一会片子就耳朵痛,pass掉。剩下的日系品牌也就雅马哈和先锋了,先锋的功放可以和51FD凑成一对,其特有的抗Jitter功能很有看头,无奈LD自从入了51FD以后就说先锋的机型长得太丑,不许买来影响市容,再加上坛上几位前辈对D类功放普遍评价不高,说声音没特色,于是先锋也被pass掉了,那咱就入雅马哈的吧。雅马哈就只有3900和Z7可以选(Z11没信价比的东东咱就不考虑了),本来想入Z7一步到位的说,后来想想18K的价格估计是瞒不住LD的,偶低调点吧,冲动是魔鬼,剩下就只有3900了,多选题变成了是非题

上面那两个家伙体积太大,PS3和X360只能蜗居在下层了

这个是晚上开了灯的样子

蓝光播放器:先锋51FD。画质确实比PS3要好一点,而且能源码输出,电视机是SONY 46Z5599,蛮好买个52寸的

次世代音轨点灯,偶其实对点不点灯没啥怨念的,不过看到坛上其他同志点灯都很激动的,那偶也来上一个电灯图吧

其他输入标识啥的都改了,不好意思还没完全研究透,谁能告诉我下面这个A.SEL: Auto是啥意思?

下一步就是等春节入个AE4000,这样偶的影院也算初具规模了。

最后暴一下我家PP的遥控器盒,日本传统手工漆器,泷樱图案,大阪心斋桥一家很小的家庭作坊漆器店买的

评分

jackyzhao + 3

很不错的配置!
提醒LZ一下下,卫星箱的角度摆反了,
BOSE建议卫星箱的角度应该是一个朝正前方,一个朝侧墙,通过侧墙的声反射来营造宽阔的声场。
非常感谢楼上两位的指点
鲁克 该用户已被删除
搭配好看,舒服。
不错,原来LZ也是A9VG的
BOSE什么型号的?不带功放?

楼主的东西大多都很有档次

不过那5599就差了点。不谐调啊
哪里差啊,挺不错的东西啊
X360摆放散热不佳,警惕三红!
LZ 这帖子在A9VG器材板块火了一阵子了,最主要还是贴了自己老婆的照片,

现在又跑这里来了,哈哈,快把老婆照片上的猴子去掉,这里很多人对你器材没撒兴趣的

器材美不如人美。