布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 今天收到了一塊很有意義的BD鐵

恩,這塊很有意義的鐵盒就是 讓子彈飛的限量鐵,順便曝一下也是今天才拿到的侏羅紀限定版和美國隊長鐵讓子彈飛

很有意義的名單

證書

德版侏羅紀限定

BD附送的玩具一向素質是高於遊戲附送的

再來就是最近比較火的隊長鐵,確實很漂亮

帶上某12寸人偶來個隊長系列合拍

作為電影飯再放兩張視聽室外牆展示吧

评分

jacksonken贱狗 + 1 jacksonken王淼贱逼脑残狗瞎眼狗鸡把成都烂.
jacksonbitch4 + 1 操死王淼贱逼脑残瞎眼狗鸡把成都烂表子货地.
jacksonbitch + 1 操/死你个小鸡/巴烂/逼臭婊/子你个杂/种狗/.
Yeley + 20
yjf128128 + 15
捌零後 + 15 爽!
yfmiqi + 15 ( ⊙o⊙ )哇
dazhihui2 + 20 豪华的影院外墙,很想看看视听室里面~ ...
kidv517 + 5 顶超人哥。。。
bruce. + 20 玩盡佢(廣東俗語)
michael_qu + 20 玩具够牛~
泸州老叫 + 20 满分伺候!
鸽子 + 15 HT太爆了
StevenDuan + 20 专业摄影师啊
shi + 15
pitthan + 20 最后两张无敌了~
smmmmmm + 15 顶米人!
木维 + 10
扎古 + 38 + 5 米人惊现
河马0079 + 5 HT纸袋好帅啊

沙发!都是好东西!羡慕一下。

头像被屏蔽
子弹不是有专门的爆铁吗

照片拍的很不错

HT的纸袋太帅了,哈哈哈

LZ是牛人

队长也出货啦!

实属米人!不得不服!!

看到你家的展示柜和里面摆的HT,我不得不说做人的差距太大了。

回复 9# 的帖子

哈哈~!是啊~羡慕~