布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: StevenDuan

[基础] 不支持3D的功放,这个方案可行吗,谁试过

不如买松下3D蓝光机 BTD300K 双HDMI输出 大概1600元

原帖由 泸州老叫 于 2011-11-5 22:40 发表
不如买松下3D蓝光机 BTD300K 双HDMI输出 大概1600元

买3D等离子应该还可以送松下300,C区的也可以啊,只用来看3D片一般都是全区的

双输出机还少,而适配器不可靠,如不着急,可再等等看,数码物件出换得快

LZ到底买了碟机没?
买了的话就用我建议的办法,没买的就找台HDMI双输出的播放机,就这么简单.

我的碟机是松下BDT100支持3D的,目前没买3D电视是普通的等离子,现在碟机HDMI进功放,再到电视,3D碟片头可播放但提示电视不支持,这是否意味信号可以正常通过,换了3D电视就可以呢?

主要想知道是否必须升级功放,才有此问。

原帖由 StevenDuan 于 2011-11-4 22:56 发表
单HDMI输出3D蓝光机,加一个HDMI的功分器,一路HDMI给支持3D的电视或投影,一路HDMI给到功放播放HD视频。播放时候电视静音,这个方案是否可行呢,那样就不必升级我的功放了。

现在有支持1.4的HDMI功分器,虽然不能单独选择每个 ...

应该可以的!我的蓝光机是双HDMI的,所以一路HDMI给支持3D的电视或投影,一路HDMI给到功放.在设置的时候,把到电视的一路设置为只传输图像,给功放的一路设置为源码输出!

大哥要玩儿3D了,哈哈

段兄不如把自己的功放型号爆一下
结果基本上就知道了

原帖由 那一天下着雨 于 2011-11-6 23:22 发表

应该可以的!我的蓝光机是双HDMI的,所以一路HDMI给支持3D的电视或投影,一路HDMI给到功放.在设置的时候,把到电视的一路设置为只传输图像,给功放的一路设置为源码输出! ...

谢谢分享,至少投资一台双HDMI输出BD机就可以解决了。

原帖由 泸州老叫 于 2011-11-7 07:15 发表
段兄不如把自己的功放型号爆一下
结果基本上就知道了

马兰士8002啊,很喜欢马兰士的声音风格,满意使用中,所以不想轻易升级