布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: fengyeshang

[铁盒] 一块老铁也是一块靓铁:加版FS独家SB铁盒-守望者 开苞展示

原帖由 徐杰62563438 于 2011-11-4 23:33 发表
以前只是知道FS的SB铁贵,看到他家的价格后开始在想是不再版的,要是做工差不多,收张瞅瞅也行,所以前面一个劲的问。现在搞清楚了,谢谢上面的各位大虾了。 ...

飞哥那里的FS铁盒也不都是虚挂的,很多还是有的,你要是大概了解价格的话,就能区分哪些肯定是空挂的.

封面好多汁!

这块确实漂亮

铁确实漂亮,说实话电影到现在还没看过,被负面影评彻底打败,扫兴极了

大爱这电影大爱此铁

原帖由 徐杰62563438 于 2011-11-4 20:24 发表
他那美版的

哪来的美版啊?也是加版!

原帖由 徐杰62563438 于 2011-11-4 20:13 发表
求枫叶老大推荐一张FS的sb铁盒,做工要精良,价格不要是天价,容易买到。因为没有收过FS,想收张珍藏。

如果还没玩过加版FS独家铁的话,我倒是建议兄弟弄一套相对物美价廉的一套海盗铁!

原帖由 7355amd 于 2011-11-5 12:17 发表
哪来的美版啊?也是加版!
确实是,他那前面标的美版,FS独家字样加在最后,怪我眼神不好。这东西收一张尝尝鲜就好,收一套海盗要一千多,抵得上20张京东活动碟了,还是个学生,父母挣钱不容易的,以后工作了再说吧

原帖由 fengyeshang 于 2011-11-4 23:39 发表

飞哥那里的FS铁盒也不都是虚挂的,很多还是有的,你要是大概了解价格的话,就能区分哪些肯定是空挂的.
新的几张都不是空挂的,老的个别也不是,了解了,谢谢提醒