布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: fengyeshang

[铁盒] 一块老铁也是一块靓铁:加版FS独家SB铁盒-守望者 开苞展示

回复晚了,看到天的解答了,谢谢了

原帖由 TIAN 于 2011-11-4 22:29 发表
无耻的初版再版做工差异不大 封面就个人而异了 黑暗骑士加版的初版和再版的做工就一个天一个地了
无耻FS封面有变吗??大哥说的是凹凸的无耻,那是FS的??我有点乱了

原帖由 徐杰62563438 于 2011-11-4 22:36 发表
那做工是会有差别了?数量对我来说无所谓,只是希望看下做工,要是差不多做工,对我来说初版和再版是一样的。那天下影音360块的圣诞夜惊魂是枫叶大哥所谓的初版吗?因为知道其他迪斯尼价格基本都在五百以上了 ...

迪斯尼的也不全是500+的,而且迪斯尼的STEELBOOK没有再版过

回复 33# 的帖子

谢谢了,那我还是买张自己还没收过的迪斯尼瞅瞅先吧

原帖由 徐杰62563438 于 2011-11-4 22:41 发表
无耻FS封面有变吗??大哥说的是凹凸的无耻,那是FS的??我有点乱了

初版:
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=24999

再版:
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=92446&highlight=%E6%97%A0%E8%80%BB%E6%B7%B7%E8%9B%8B

回复 36# 的帖子

初版无耻是FS独家 封面大头 再版是加亚发行 封面凹凸  加版铁盒做工好的很多 比如13张的迪斯尼系列

我好像点转过弯来了,是不天下影音那些FS铁盒都是虚挂的,用的是原版FS的图价格他自己瞎标的http://item.taobao.com/item.htm?id=12611322222&

回复 38# 的帖子

对头,都是虚挂的,fs钢铁侠按他的价格可能要加个0,呵呵

原帖由 rookie16 于 2011-11-4 23:16 发表
对头,都是虚挂的,fs钢铁侠按他的价格可能要加个0,呵呵
以前只是知道FS的SB铁贵,看到他家的价格后开始在想是不再版的,要是做工差不多,收张瞅瞅也行,所以前面一个劲的问。现在搞清楚了,谢谢上面的各位大虾了。