布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 台版《卑鄙的我》,只为那三个Mini-Movie!

一直纳闷为什么在所有的蓝光版本中都没有收录这三个Mini-Movie,主角基本都是这些黄色小胶囊。
美版的限量版双碟DVD和台版的单碟DVD中却收录了,所以才买了这张台版的DVD。

刚拿到手里的时候,心里不禁咯噔了一下,看着着简陋的包装,黑漆漆的塑料盒,让我一度认为被骗买到了9区货。。。
拿着盘面仔细辨别,又索性放到光驱里一试,提示区码信息,才知道没有上当。

之前由于获得的信息有误,以为6区版本没有这三个Mini-Movie,结果6区DVD也是收录了的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

DVD中的Mini-Movie截图

本帖子中包含更多资源

x

六区也有这个短片阿

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 tisu 于 2011-11-3 21:56 发表
六区也有这个短片阿

我倒~~我买之前还特意问过别人,他郑重地告诉我6区没有Mini-Movie。。。。
莫非他不知道此“短片”即我想要的Mini-Movie。。
  不过,买到了就知足了,不遗憾,我修改一下前面的说法吧

六区的只限2DVD的金版有这三个短片,1DVD的银版没有。
我熟悉的几家网店都只有卖银版的(而且不久就消失了),我这边的商店也只有卖银版的,后来有幸在外地的一家音像店碰到了金版,于是毫不犹豫的买了下来。这个片子的六区版还真的是只能收金版。

原帖由 mosiko 于 2011-11-3 22:00 发表

我倒~~我买之前还特意问过别人,他郑重地告诉我6区没有Mini-Movie。。。。
莫非他不知道此“短片”即我想要的Mini-Movie。。
  不过,买到了就知足了,不遗憾,我修改一下前面的说法吧 ...

估计是他们没有见过金版……

环球金版实物图

本帖子中包含更多资源

x

我就遗憾的没有买到金版……

这个我早买到了呵呵