布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

收了几张泰盛新碟,惊喜!

首先是加勒比海盗4的双碟版可以算得上豪华了,用朋友的夏普XV-Z17000看,3D效果非常好!过不了多久可能还有个合辑版!

宫崎骏的作品我还是喜爱《千与千寻》,不过这批碟片的包装搞成一套收藏版似的,诱惑啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

爱上羊的狼 + 10

LZ说的是可能会出3D合辑版?

TS老宫的这几张包装,确实很给力了。。

这个包装是在海外定做的,生产数量有限,这种包装的发完,就再也没有了,想要的童鞋还是速度吧。这个东西如果还要等特价。。可能会等到变胶盒。

头像被屏蔽
所以说玩碟这东西都是很主观的,楼主看了加勒比4大赞3D效果好,我记得前几天有人贴说加勒比4的3D效果是转制的感觉很差.....

所以说,真正有水平的评论员,因为尽最大努力地客观阐述同时,不忘记提醒看客自己的看法纯属个人观点,大家要自己去验货.....

俺们论坛大部分客官都缺乏这种精神,各种以讹传讹时有发生,应该加以注意

回复 2# 的帖子

3D版的压力比较大,可能只是普通的1-4集合了

原帖由 alexlux 于 2011-11-3 12:06 发表
3D版的压力比较大,可能只是普通的1-4集合了
普通合辑已经出来了呀

原帖由 太平梳打 于 2011-11-3 12:05 发表 所以说玩碟这东西都是很主观的,楼主看了加勒比4大赞3D效果好,我记得前几天有人贴说加勒比4的3D效果是转制的感觉很差.....所以说,真正有水平的评论员,因为尽最大努力地客观阐述同时,不忘记提醒看客自己的看法纯属个人观 ...

呵呵~两部分喇~首先是赞的是它的双碟配置,至于效果嘛肯定是影院里的IMAX版本好,至于3D拍摄/后期技术,可能就只有《诸神之战》的水平了。

不过真心的说,在如此胶卷感的画面上添加3D效果,估计功夫不小了。

呵呵~原来真有了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

国内也有合集啊,京东淘宝都有,外区几乎全有合集

加4不是3D摄像机拍的吗?怎么是转制的了?