布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: fengyeshang

[铁盒] [转]加勒比海盗4+cars2 MP铁盒实物图

不管什么漆,我喜欢厚实点的。

CARS2 内封很酷哦~~~
啥版本的?带中字吗、

标题

原帖由 阿布 于 2011-10-19 13:08 发表

我觉得不是亮光漆就没有档次这个感觉非常个人口味阿

因为身边大部分人都会说。。。亚光的感觉高档一些。。。

布大,这个是个人口味了,哑光、亮光因人而异,我自己非常喜欢亮光。初版,再版加铁TDK放在一起,本来再版的没蓝条已占优势,但我一定选初版,光从表面看,再版就输了一筹,估计多少有些漆的原因。这样的例子很多,比如德铁创战纪,疤面煞星、大家都认为漂亮,如果是哑光的,效果就会打折扣了,在德铁大军中,会像哑光漆一样无亮点!不知我分析的对吗?

另外我始终有个想法,那些亮光铁盒是不是印刷完图案,又单独的在上一遍亮光清漆?麻烦布大像SB铁盒的厂家给了解请教一下!看是否如我所想,谢谢!