布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 论坛首报:今天新到的德铁WANTED BLU-RAY+DVD

今天到了三张德铁:金刚,WANTED,公众之敌,金刚的德铁BLU+DVD已经有人报过了,我就来报报WANTED吧

铁盒的尺寸是DVD SIZE的

这张铁是磨砂面的,质感非常好,可惜封面被压了一下,膏药是可揭的

背面的信息,资料说是B区的,不知有没锁呢,稍后试试,DVD碟是2区的,这个版本同样是带中字的,好!

整体的感觉非常好,可惜就是DVD SIZE的

这张应该可以看清楚配置信息了

这个版本片名没凹凸,但磨砂的感觉不错

里面双碟,塑料是黑色的,不是透明的,是不是感觉有点特别??
...

虽然是黑色塑料,但没一点味道

是不是似曾相识呢,认证的标志,只要是双碟的STEELBOOK,都有这个的

这个是目前我入手的第二张DVD SIZE的STEELBOOK,将来可以跟法亚的DVD SIZE铁放一块了,还是不错D,今天的报告结束,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

randyzhang1109 + 15 不错 很有质感
7355amd + 27
fengyeshang + 20 + 5 论坛首爆特别奖~
yfmiqi + 10

呵呵,可惜是长盒啊,G2尺寸就太神了

有瑕疵,A下面有个坑。。

原帖由 caifan 于 2011-10-15 22:53 发表
呵呵,可惜是长盒啊,G2尺寸就太神了

估计是跟之前发行的铁以示区别吧

又是一块好铁啊!

原帖由 linuo_2010 于 2011-10-15 22:58 发表
有瑕疵,A下面有个坑。。

朋友帮忙交收的,收了之后嫌外包装大,拆了才给我,所以也不知是在哪个环节造成的,我伤心啊!!

内封到省事儿了,全黑,也不用图案了就

质感真得很好!

不错,可惜是G2!!!!

原帖由 fengyeshang 于 2011-10-15 23:01 发表
内封到省事儿了,全黑,也不用图案了就

看来这是其中一个目的